Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 01
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 11
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 21
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 31
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 41
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 51
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 01
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 11
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 21
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 31
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 41
Fagioli dall'occhio 500 gr - Immagine 51
MONTE CASTELLO
500g

Fagioli dall'occhio 500 gr

0100459716300
€ 1,87
€ 1,87
€ 3,74/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

I Fagioli dall'Occhio Monte Castello sono ricchi di vitamine, minerali e proteine e contengono pochi grassi e hanno un basso indice glicemico. Forniscono molte fibre e contribuiscono ad aumentare il senso di sazietà.

Da produzione integrata Prodotto italiano Fagioli dall'occhio

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine

Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine

Ingredienti

Fagioli dall'occhio
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1226 kj
Grassi 1,4 g
di cui:
acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 50,9 g
di cui:
zuccheri 4,0 g
Fibre 12,7 g
Proteine 22,4 g
Sale 0,04 g

Indicazioni nutrizionali

I Fagioli dall'Occhio Monte Castello sono ricchi di vitamine, minerali e proteine e contengono pochi grassi e hanno un basso indice glicemico Forniscono molte fibre e contribuiscono ad aumentare il senso di sazietà

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Non è necessario l'ammollo. Tempo di cottura consigliato: 40' in pentola 20' in pentola a pressione

Ricette

Pasta fagioli cozze e vongole Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Fagioli dall'Occhio Monte Castello, cozze e vongole, pomodorini, aglio, olio evo, prezzemolo, sale e peperoncino q.b. Preparazione: Risciacquate i fagioli dall'occhio in acqua e poi fateli bollire in una pentola con abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Fare un soffritto con olio evo, aglio, sale e peperoncino. Unite i pomodorini tagliati a spicchi e lasciate insaporire per 10 minuti. Aggiungete prima i molluschi e lasciate insaporire per 5 minuti, poi i fagioli e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Spolverizzate con prezzemolo tritato. Cuocete la pasta al dente e conditela con il sugo ottenuto. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.

Origine

Prodotto italiano | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo di peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)

Indirizzo web

www.monte-castello.it