Cous cous bio 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Le Proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali.
Ammollo: no Cottura 5 minuti 4 Porzioni Fonte di proteine e fibre 100% Prodotto italiano Cous cous
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Lupini, Soia
Può contenere soia e lupino
Ingredienti
Semola di GRANO DURO* precotta
Acqua
*da agricoltura biologica
Può contenere soia e lupino
per 100g | per 80g* | |
---|---|---|
Energia | 1479kJ | 1183kJ |
Grassi | 1,5g | 0,8g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4g | 0,3g |
Carboidrati | 70,0g | 56,0g |
di cui zuccheri | 2,5g | 2,0g |
Fibre | 3,7g | 3,0g |
Proteine | 12,0g | 9,6g |
Sale | 0,02g | 0,02g |
*Contiene circa da 3 a 4 porzioni da 80g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine e fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Mettere il Cous Cous in una scodella e coprire con acqua bollente pari al doppio del suo volume, quindi coprire con un panno e lasciare riposare per 5 minuti. Dopo, aggiungere un filo d'olio o una noce di burro, aggiustare di sale, mescolare e sgranare con una forchetta. Ideale per accompagnare carne in umido e verdure cotte.
100% Prodotto italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia