BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 0
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 1
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 2
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 3
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 4
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 5
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 0
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 1
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 2
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 3
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 4
BULGUR E QUINOA COTTI A VAPORE 250 G - 5
PEDON

Bulgur e quinoa cotti a vapore 250 g

0100707870000
€ 10,44/ KG
250g
€ 2,61 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Cereali cotti al vapore con un filo d'olio extravergine d'oliva italiano. Perfetti per i tuoi primi piatti caldi e freddi. Senza additivi e conservanti.

Senza conservanti Fonte di fibre Cotti al vapore # Ideapedon bulgar e quinoa alla greca Accendi la fantasia, scalda e gusta! Apri e gusta Fonte di proteine! Misto di bulgur e quinoa cotti, con olio extravergine di oliva (0,8%)

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento

Additivi

Non contiene: Additivi, Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza additivi e conservanti

Ingredienti

Acqua
Bulgur (grano duro, 32%)
Quinoa (8%)
Olio extravergine di oliva (0,8%)
Sale marino

Dichiarazione nutrizionale per 100g % AR*
Energia 620 kJ - 147 kcal 7
Grassi 1,7 g 2
di cui acidi grassi saturi 0,3 g 2
Carboidrati 25 g 10
di cui zuccheri 0,4 g 1
Fibre 4,2 g -
Proteine 5,8 g 12
Sale 0,73 g 12
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre Fonte di proteine!

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

Preparazione e utilizzo

gustali così o scalda in padella per 2' oppure in microonde per 1' ½ - 900W buon appetito! Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. Aprire la busta. Gustare cosi o scaldare in padella o in microonde.

Ricette

# Ideapedon Bulgur e quinoa alla greca Ingredienti x 2 persone - 250 g di Bulgur e Quinoa - 100 g di pomodorini datterini - 100 g di feta greca - 30 g di olive taggiasche - 1 carota a cubetti - 1 zucchina a cubetti - q.b. origano, sale, pepe, olio extravergine di oliva Preparazione / 15 min Taglia a pezzetti i pomodorini, le olive taggiasche e la feta. Aggiungi sale, pepe, origano, un filo d'olio e lascia a marinare. Nel frattempo, in una padella rosola per 5 minuti la carota e la zucchina con un filo d'olio, sale e pepe. Aggiungi alle verdure il Bulgur e Quinoa e gli ingredienti marinati in precedenza. Fai saltare per 1 minuto e servi con origano a piacere. Tutte le ricette su > pedon.it

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Pedon S.P.A. Via del Progresso, 32 36060 Molvena (VI) Italia

Indirizzo web

www.pedon.it