Bulgur e quinoa cotti a vapore 250 g
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Quantità: null PZ, 0.25 KG
Cereali cotti al vapore con un filo d'olio extravergine d'oliva italiano. Perfetti per i tuoi primi piatti caldi e freddi. Senza additivi e conservanti.
Senza conservanti Fonte di fibre Cotti al vapore # Ideapedon bulgar e quinoa alla greca Accendi la fantasia, scalda e gusta! Apri e gusta Fonte di proteine! Misto di bulgur e quinoa cotti, con olio extravergine di oliva (0,8%)
Contiene: Grano/Frumento
AdditiviNon contiene: Additivi, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi e conservanti
Ingredienti
Acqua
Bulgur (grano duro, 32%)
Quinoa (8%)
Olio extravergine di oliva (0,8%)
Sale marino
Dichiarazione nutrizionale per 100g | % AR* | |
---|---|---|
Energia | 620 kJ - 147 kcal | 7 |
Grassi | 1,7 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | 25 g | 10 |
di cui zuccheri | 0,4 g | 1 |
Fibre | 4,2 g | - |
Proteine | 5,8 g | 12 |
Sale | 0,73 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre Fonte di proteine!
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzogustali così o scalda in padella per 2' oppure in microonde per 1' ½ - 900W buon appetito! Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. Aprire la busta. Gustare cosi o scaldare in padella o in microonde.
Ricette# Ideapedon Bulgur e quinoa alla greca Ingredienti x 2 persone - 250 g di Bulgur e Quinoa - 100 g di pomodorini datterini - 100 g di feta greca - 30 g di olive taggiasche - 1 carota a cubetti - 1 zucchina a cubetti - q.b. origano, sale, pepe, olio extravergine di oliva Preparazione / 15 min Taglia a pezzetti i pomodorini, le olive taggiasche e la feta. Aggiungi sale, pepe, origano, un filo d'olio e lascia a marinare. Nel frattempo, in una padella rosola per 5 minuti la carota e la zucchina con un filo d'olio, sale e pepe. Aggiungi alle verdure il Bulgur e Quinoa e gli ingredienti marinati in precedenza. Fai saltare per 1 minuto e servi con origano a piacere. Tutte le ricette su > pedon.it
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