Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 01
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 11
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 21
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 31
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 41
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 51
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 01
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 11
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 21
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 31
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 41
Farro cotto a vapore 250 gr - Immagine 51
PEDON
250g

Farro cotto a vapore 250 gr

0100707870300
€ 2,10
€ 2,10
€ 8,40/KG

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Cereali cotti al vapore con un filo d'olio extravergine d'oliva italiano. Perfetti per i tuoi primi piatti caldi e freddi. Senza additivi e conservanti.

Senza conservanti Fonte di fibre Cotti al vapore Aggiungi i tuoi ingredienti preferiti La base già pronta per i tuoi piatti 1-2 Porzioni Farro perlato cotto, con olio extravergine di oliva (1,2%)

Allergeni

Contiene: Farro, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Sedano

Può contenere sedano

Additivi

Non contiene: Additivi, Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza additivi e conservanti

Ingredienti

Acqua
Grano farro (40%)
Olio extravergine di oliva (1,2%)
Sale marino
Può contenere sedano

Dichiarazione nutrizionale per 100g % AR*
Energia 632 kJ-150 kcal 7
Grassi 1,8 g 3
di cui acidi grassi saturi 0,3 g 2
Carboidrati 27 g 10
di cui zuccheri 0,3 g 0
Fibre 3,1 g -
Proteine 4,8 g 10
Sale 0,69 g 12
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000 kcal)

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

Avvertenze di sicurezza

ATTENZIONE! La busta può risultare molto calda, si consiglia di prenderla ai bordi.

Preparazione e utilizzo

Scalda in padella per 2' Oppure in microonde per 1' ¿2 - 900W Scatena la tua fantasia: aggiungi i tuoi ingredienti preferiti Buon appetito! Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. Aprire la busta. Gustare così o scaldare in padella o in microonde.

Ricette

Farro al pesto rosso Ingredienti x 2 persone - 250 g di Farro - 150 g di pomodorini - 20 g di semi di canapa decorticati - peperone rosso - 1/2 cipolla tritata - 30 g di capperi - q.b. olio extravergine di oliva, sale, basilico, peperoncino Preparazione / 20 min Lava i pomodorini, il peperone e tagliali a cubetti. In una padella rosola la cipolla con un filo d'olio, aggiungi le verdure a cubetti e cuoci per 15 minuti. Aggiungi i semi di canapa, sale e peperoncino. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Salta in padella il Farro con il pesto rosso per 2 minuti e servi con una spolverata di semi di canapa. Tutte le ricette su > pedon.it

Origine

Cereali cotti al vapore con un filo d'olio extravergine d'oliva italiano

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Pedon S.P.A. Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italia

Indirizzo web

www.pedon.it