Farro cotto a vapore 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Cereali cotti al vapore con un filo d'olio extravergine d'oliva italiano. Perfetti per i tuoi primi piatti caldi e freddi. Senza additivi e conservanti.
Senza conservanti Fonte di fibre Cotti al vapore Aggiungi i tuoi ingredienti preferiti La base già pronta per i tuoi piatti 1-2 Porzioni Farro perlato cotto, con olio extravergine di oliva (1,2%)
Contiene: Farro, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Sedano
Può contenere sedano
AdditiviNon contiene: Additivi, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi e conservanti
Ingredienti
Acqua
Grano farro (40%)
Olio extravergine di oliva (1,2%)
Sale marino
Può contenere sedano
Dichiarazione nutrizionale per 100g | % AR* | |
---|---|---|
Energia | 632 kJ-150 kcal | 7 |
Grassi | 1,8 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | 27 g | 10 |
di cui zuccheri | 0,3 g | 0 |
Fibre | 3,1 g | - |
Proteine | 4,8 g | 10 |
Sale | 0,69 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000 kcal) |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Avvertenze di sicurezzaATTENZIONE! La busta può risultare molto calda, si consiglia di prenderla ai bordi.
Preparazione e utilizzoScalda in padella per 2' Oppure in microonde per 1' ¿2 - 900W Scatena la tua fantasia: aggiungi i tuoi ingredienti preferiti Buon appetito! Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. Aprire la busta. Gustare così o scaldare in padella o in microonde.
RicetteFarro al pesto rosso Ingredienti x 2 persone - 250 g di Farro - 150 g di pomodorini - 20 g di semi di canapa decorticati - peperone rosso - 1/2 cipolla tritata - 30 g di capperi - q.b. olio extravergine di oliva, sale, basilico, peperoncino Preparazione / 20 min Lava i pomodorini, il peperone e tagliali a cubetti. In una padella rosola la cipolla con un filo d'olio, aggiungi le verdure a cubetti e cuoci per 15 minuti. Aggiungi i semi di canapa, sale e peperoncino. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Salta in padella il Farro con il pesto rosso per 2 minuti e servi con una spolverata di semi di canapa. Tutte le ricette su > pedon.it
Cereali cotti al vapore con un filo d'olio extravergine d'oliva italiano
Ambiente
Pedon S.P.A. Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italia
www.pedon.it