Cous cous ai quattro cereali bio 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Fonte di proteine Alto contenuto di fibre Cous cous biologico
Contiene: Farro, Glutine, Grano/Frumento, Kamut Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Sedano, Sesamo, Soia
Contiene glutine Può contenere: sesamo, sedano, soia e solfiti
Ingredienti
Semola integrale di grano duro* (da coltivazione italiana) 55%
Sfarinato integrale di farro*
Grano khorasan kamut* e mais* 45% (in proporzione variabile)
Può contenere: sesamo, sedano, soia e solfiti
Contiene glutine
*da agricoltura biologica
Dichiarazione nutrizionale media per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1474 KJ / |
Grassi totali | 2,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 65,5 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 8,5 g |
Proteine | 15,0 g |
Sale | 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine Alto contenuto di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoPronto in pochi passaggi 1. Metti il cous cous in una ciotola e aggiungi 2 cucchiai di olio di oliva mescolando con una forchetta. 2. Porta ad ebollizione acqua salata o brodo vegetale e versa il liquido caldo sopra il cous cous fino a coprirlo a filo. Mescola e copri con un piatto 3. Lascia riposare per 5-7 minuti poi sgrana con una forchetta. 4. Condiscilo a tuo piacimento.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Le Bontà srl via Bruges 60H 59100 Prato (PO) prodotto nello stabilimento di Via P. Gobetti 3 50013 Campi Bisenzio (FI)