Sorgo bio g300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Fonte di fibre Fonte di fosforo Sorgo biologico
Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Glutine, Sedano, Sesamo, Soia
Può contenere: glutine, sesamo, sedano, soia e solfiti
IngredientiPuò contenere: glutine, sesamo, sedano, soia e solfiti
Dichiarazione nutrizionale media per 100 g di prodotto: | %* | |
---|---|---|
Energia | 1457 KJ / | |
Grassi totali | 3,1 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | |
Carboidrati | 66,9 g | |
di cui zuccheri | 0,8 g | |
Fibre | 5,7 g | |
Proteine | 9,4 g | |
Sale | 0,01 g | |
Fosforo | 263 mg | 38%* |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre Fonte di fosforo
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoPronto in pochi passaggi 1. Si consiglia il risciacquo del prodotto con acqua corrente prima dell'utilizzo e a piacere una leggera tostatura mescolando il cereale per 2-3 minuti. 2. Versa il Sorgo in una pentola e aggiungi acqua fino a coprire tutto il cereale. 3. Mescola, copri la pentola con un coperchio e fai cuocere a fiamma dolce per 35-40 minuti in modo che il liquido venga completamente assorbito conservando le proprietà del cereale. 4. Aggiungi un po' di acqua di tanto in tanto se il prodotto è troppo asciutto. 5. Condisci a piacimento.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Le Bontà srl via Bruges 60H 59100 Prato (PO) prodotto nello stabilimento di Via P. Gobetti 3 50013 Campi Bisenzio (FI)