SORGO BIO G300 - Immagine 01
SORGO BIO G300 - Immagine 11
SORGO BIO G300 - Immagine 21
SORGO BIO G300 - Immagine 31
SORGO BIO G300 - Immagine 41
SORGO BIO G300 - Immagine 51
SORGO BIO G300 - Immagine 01
SORGO BIO G300 - Immagine 11
SORGO BIO G300 - Immagine 21
SORGO BIO G300 - Immagine 31
SORGO BIO G300 - Immagine 41
SORGO BIO G300 - Immagine 51
NUOVA TERRA - NUOVA TERRA BIO
300g

Sorgo bio g300

0100750744300
€ 2,50
€ 2,50
€ 8,33/KG
0

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Fonte di fibre Fonte di fosforo Sorgo biologico

Allergeni

Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Glutine, Sedano, Sesamo, Soia

Può contenere: glutine, sesamo, sedano, soia e solfiti

Ingredienti

Può contenere: glutine, sesamo, sedano, soia e solfiti

Dichiarazione nutrizionale media per 100 g di prodotto: %*
Energia 1457 KJ /
Grassi totali 3,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 66,9 g
di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 5,7 g
Proteine 9,4 g
Sale 0,01 g
Fosforo 263 mg 38%*
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre Fonte di fosforo

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Pronto in pochi passaggi 1. Si consiglia il risciacquo del prodotto con acqua corrente prima dell'utilizzo e a piacere una leggera tostatura mescolando il cereale per 2-3 minuti. 2. Versa il Sorgo in una pentola e aggiungi acqua fino a coprire tutto il cereale. 3. Mescola, copri la pentola con un coperchio e fai cuocere a fiamma dolce per 35-40 minuti in modo che il liquido venga completamente assorbito conservando le proprietà del cereale. 4. Aggiungi un po' di acqua di tanto in tanto se il prodotto è troppo asciutto. 5. Condisci a piacimento.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Le Bontà srl via Bruges 60H 59100 Prato (PO) prodotto nello stabilimento di Via P. Gobetti 3 50013 Campi Bisenzio (FI)