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BONTA' MEDITERRANEA
1000g

Ceci italiani 1 kg

0100284794600
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Prodotto Italiano Bontà Italiane Legumi secchi Ceci Italiani

Allergeni

Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo, farro, ecc.)

Ingredienti

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo, farro, ecc.)

Valori nutrizionali (Riferiti a 100g di prodotto)
Energia 355 Kcal/ 1494 kj
Grassi 6,3 g
di cui Saturi 0,8 g
Carboidrati 46,9 g
di cui Zuccheri 3,7 g
Proteine 20,9 g
Fibre 13,6 g
Sale 0,02 g
La presenza di sale è dovuta esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previo ammollo e cottura.

Ricette

Zuppa di ceci (dose per 4 persone) Ingredienti: 400 gr. di ceci, 2 cucchiai di polpa di pomodoro, 700 gr. di spinaci, una cipolla, una carota, una foglia di alloro, uno spicchio d'aglio, quattro cucchiai d'olio, sale e pepe. Due uova sode tagliate a rotelle serviranno per guarnire il piatto. - Dopo aver messo in ammollo i ceci per 12 ore, metteteli a bollire in abbondante acqua salata, alla quale aggiungerete cipolla, carota e la foglia d'alloro. - Lasciate bollire i ceci finchè non risulteranno molto teneri. - Fate intanto rosolare in una padella, l'olio con l'aglio e due tazze di acqua di cottura dei ceci. Quando il liquido comincerà a bollire aggiungete gli spinaci, lasciando cuocere per 30 minuti. Scolate i ceci e uniteli al composto di spinaci, facendo cuocere ancora per 10 minuti. Servite la zuppa guarnita con le uova sode tagliate a rotelle. Consigli utili: utilizzate esclusivamente cucchiai di legno e non aggiungete acqua fredda durante la cottura.

Origine

Prodotto Italiano

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato da: Linea Mediterranea S.r.l. Sede e Stabilimento Via Trieste 15-17 00071 Pomezia (Roma)