Ceci italiani 1 kg
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Prodotto Italiano Bontà Italiane Legumi secchi Ceci Italiani
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo, farro, ecc.)
IngredientiPuò contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo, farro, ecc.)
Valori nutrizionali (Riferiti a 100g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 355 Kcal/ 1494 kj |
Grassi | 6,3 g |
di cui Saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 46,9 g |
di cui Zuccheri | 3,7 g |
Proteine | 20,9 g |
Fibre | 13,6 g |
Sale | 0,02 g |
La presenza di sale è dovuta esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto |
Da consumarsi previo ammollo e cottura.
RicetteZuppa di ceci (dose per 4 persone) Ingredienti: 400 gr. di ceci, 2 cucchiai di polpa di pomodoro, 700 gr. di spinaci, una cipolla, una carota, una foglia di alloro, uno spicchio d'aglio, quattro cucchiai d'olio, sale e pepe. Due uova sode tagliate a rotelle serviranno per guarnire il piatto. - Dopo aver messo in ammollo i ceci per 12 ore, metteteli a bollire in abbondante acqua salata, alla quale aggiungerete cipolla, carota e la foglia d'alloro. - Lasciate bollire i ceci finchè non risulteranno molto teneri. - Fate intanto rosolare in una padella, l'olio con l'aglio e due tazze di acqua di cottura dei ceci. Quando il liquido comincerà a bollire aggiungete gli spinaci, lasciando cuocere per 30 minuti. Scolate i ceci e uniteli al composto di spinaci, facendo cuocere ancora per 10 minuti. Servite la zuppa guarnita con le uova sode tagliate a rotelle. Consigli utili: utilizzate esclusivamente cucchiai di legno e non aggiungete acqua fredda durante la cottura.
Prodotto Italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Confezionato da: Linea Mediterranea S.r.l. Sede e Stabilimento Via Trieste 15-17 00071 Pomezia (Roma)