Ceci 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Fonte di Rame Il rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 15g di prodotto. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere. Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Fonte di Rame Ceci secchi
Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Orzo
Può contenere avena, grano, grano farro e orzo
IngredientiPuò contenere avena, grano, grano farro e orzo
per 100g | VNR* | per porzione (50g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1495 kJ / 355 kcal | 747kJ/178 kcal | ||
Grassi | 6,3 g | 3,2 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 0,8 g | 0,4 g | ||
Carboidrati | 47 g | 23 g | ||
di cui Zuccheri | 3,7 g | 1,9 g | ||
Fibre | 14 g | 6,8 g | ||
Proteine | 21 g | 10 g | ||
Sale | 0,02 g | 0,01 g | ||
Rame | 1,0 mg | 100% | 0,5 mg | 50% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 10 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di rame
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 15g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500 g Lascia i ceci in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 4 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per un'ora e mezza. I ceci devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 40 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di ceci secchi corrispondono a circa 1000g di ceci cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiani | Origine: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Azienda agricola del Monte Castello nello stabilimento di Serravalle di Chienti (MC) frazione Taverne
www.e-coop.it/contatti