CECI SECCHI KG 1 - 0
CECI SECCHI KG 1 - 1
CECI SECCHI KG 1 - 2
CECI SECCHI KG 1 - 3
CECI SECCHI KG 1 - 4
CECI SECCHI KG 1 - 5
CECI SECCHI KG 1 - 0
CECI SECCHI KG 1 - 1
CECI SECCHI KG 1 - 2
CECI SECCHI KG 1 - 3
CECI SECCHI KG 1 - 4
CECI SECCHI KG 1 - 5

Ceci secchi kg 1

0100443191000
€ 2,26/ KG
1000g
€ 2,26 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 1.0 KG

Origine: Sicilia Caratteristiche: questi ceci sono coltivati su altopiani collinari a bassa quota in Sicilia, "La terra del sole". Il terreno "di medio impasto" costituisce un suolo ideale per lo sviluppo e la crescita delle piante e assieme al clima caldo/secco conferisce a questi ceci un sapore delicato ma intenso con un gradevole sentore di erba fresca che rende i ceci ottimi anche semplicemente lessati e conditi con olio extravergine di oliva.

Prodotto da agricoltura Italiana Ceci da agricoltura italiana

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine, Soia

Può contenere tracce di glutine e soia

Ingredienti

Può contenere tracce di glutine e soia

Valori medi per 100 g
Energia 1525 kj - 364 kcal
Grassi 6,04 g
di cui acidi grassi saturi 0,62 g
Carboidrati 72,5 g
di cui zuccheri 10,7 g
Fibre 19,2 g
Proteine 22,0 g
Sale 0,25 mg

Conservazione e uso

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Confezionato in atp

Preparazione e utilizzo

Preparazione: si consiglia un ammollo di 12 ore circa e una cottura di 1 ora e 1/2 o 2 a seconda del vostro gusto. Salare a cottura quasi ultimata. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo. In cucina: i ceci vengono utilizzati in molte ricette tradizionali e come contorno a piatti dal sapore intenso (baccalà, aringa, carni di suino); sono ideali per la preparazione di zuppe, squisite le creme da abbinare a piatti delicati.

Origine

Prodotto da agricoltura italiana Ceci dalle terre della Sicilia | Origine: Sicilia

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Del Colle srl Via L.Fibonacci 593/B 56031 Bientina (PI)

Indirizzo web

www.delcolle.com