Ceci secchi 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Origine: Sicilia Caratteristiche: questi ceci sono coltivati su altopiani collinari a bassa quota in Sicilia, "La terra del sole". Il terreno "di medio impasto" costituisce un suolo ideale per lo sviluppo e la crescita delle piante e assieme al clima caldo/secco conferisce a questi ceci un sapore delicato ma intenso con un gradevole sentore di erba fresca che rende i ceci ottimi anche semplicemente lessati e conditi con olio extravergine di oliva.
Prodotto da agricoltura Italiana Ceci da agricoltura italiana
Potrebbe contenere: Glutine, Soia
Può contenere tracce di glutine e soia
IngredientiPuò contenere tracce di glutine e soia
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1525 kj - 364 kcal |
Grassi | 6,04 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,62 g |
Carboidrati | 72,5 g |
di cui zuccheri | 10,7 g |
Fibre | 19,2 g |
Proteine | 22,0 g |
Sale | 0,25 mg |
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Confezionato in atp
Preparazione e utilizzoPreparazione: si consiglia un ammollo di 12 ore circa e una cottura di 1 ora e 1/2 o 2 a seconda del vostro gusto. Salare a cottura quasi ultimata. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo. In cucina: i ceci vengono utilizzati in molte ricette tradizionali e come contorno a piatti dal sapore intenso (baccalà, aringa, carni di suino); sono ideali per la preparazione di zuppe, squisite le creme da abbinare a piatti delicati.
Prodotto da agricoltura italiana Ceci dalle terre della Sicilia | Origine: Sicilia
Ambiente
Del Colle srl Via L.Fibonacci 593/B 56031 Bientina (PI)
www.delcolle.com