Ceci 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il Rame contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso e del sistema immunitario Il Potassio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna e funzione muscolare. 1 Porzione è ricca di rame e potassio. Inseriscila nell'ambito di uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata
Ammollo: 12 ore Cottura 2 ore 10 Porzioni Ricchi di proteine rame e potassio 100% Prodotto italiano Ceci
Potrebbe contenere: Avena, Farro, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Soia
Può contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini
IngredientiPuò contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini
per 100g | VNR** | per 50g* | VNR** | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1581kJ | 791kJ | ||
Grassi | 6,0g | 3,0g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0,6g | 0,3g | ||
Carboidrati | 63g | 32g | ||
di cui zuccheri | 11g | 5,4g | ||
Fibre | 12g | 6,1g | ||
Proteine | 21g | 10g | ||
Sale | 0,06g | 0,03g | ||
Rame | 0,66mg | 66% | 0,33mg | 33% |
Potassio | 718mg | 36% | 359mg | 18% |
*Contiene 10 porzioni da 50g | ||||
**Valore nutritivo di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di proteine rame e potassio
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Indicazioni sulla saluteIl rame contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso e del sistema immunitario Il potassio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna e funzione muscolare
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo, vista la naturalezza del prodotto. Sciacquare abbondantemente e mettere in ammollo per 12 ore circa. Scolare l'acqua e cuocere in acqua bollente per circa 2 ore.
100% Prodotto italiano | Origine Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato e distribuito da:Fertitecnica Colfiorito SrlVia Adriatica 1Colfiorito Foligno (PG)nello stabilimento diVia Loreti GiseldaColfiorito