Ceci bio 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
- Fonte di Rame Il rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 15g di prodotto. - Fonte di Zinco Lo zinco contribuisce alla normale funzione cognitiva I Ceci Viviverde Bio Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di rame e zinco. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Bio Ceci secchi biologici
Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Soia
Può contenere avena, grano, orzo, soia e lupini
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi
IngredientiPuò contenere avena, grano, orzo, soia e lupini
Per 100 g | VNR* | Per porzione 50 g | VNR* | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 1495 kJ/355 kcal | 747 kJ/178 kcal | ||||
Grassi | 6,3 g | 3,2 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,8 g | ||||
Carboidrati | 47 g | 23 g | ||||
di cui Zuccheri | 3,7 g | 1,9 g | ||||
Fibre | 14 g | 6,8 g | ||||
Proteine | 21 g | 10 g | ||||
Sale | 0,02 g | 0,01 g | ||||
Rame | 1,0 mg | 0,5 mg | 100% | 50% | ||
Zinco | 3,2 mg | 32% | 1,6 mg | 16% | ||
*VNR= Valori nutritivi di riferimento | ||||||
La confezione contiene circa 8 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di rame Fonte di zinco Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 15g di prodotto Lo zinco contribuisce alla normale funzione cognitiva
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 400g Lascia i ceci in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 3.5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 2 ore. I ceci devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 60 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di ceci secchi corrispondono a circa 800g di ceci cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiano | I Ceci Vivi Verde Bio Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)
www.e-coop.it/contatti