Ceci toscani 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Prodotto ottenuto senza l’impiego di organismi geneticamente modificati (OGM) e/o prodotti derivati.
Colore: giallo aranciato tipico naturale. Odore: caratteristico esente da odori estranei.
Ceci toscani Del Colle 500 g
Contiene: cereali, sesamo, soia.
Ingredienti
Ceci Toscani (Cicer arietinum). Forma rotondeggiante irregolare con piccola sporgenza molto acuminata.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1477 kJ |
Energia | 351 kcal |
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 22 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Preparazione e utilizzoAmmollare per 12 ore circa, scolarli e cuocere in acqua fredda con 1 spicchio di aglio e 2 o 3 foglie di salvia per 1 ora e 1/2 circa. Salare a cottura ultimata. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima della cottura.
Italia, Toscana
Paese di produzione: Italia.
Del Colle Srl - Via Fibonacci 593/B - 56031 - Bientina - FI - Italia
Calibro 170/180 per 100 gr di prodotto – 8-9 mm diametro.