Ceci toscani 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Cicer arietinum L.Forma rotondeggiante irregolare con piccola sporgenza molto acuminata. Prodotto ottenuto senza l’impiego di organismi geneticamente modificati (OGM) e/o prodotti derivati.
Colore: di colore giallo aranciato tipico naturale. Odore: caratteristico esente da odori estranei.
Ceci toscani Del Colle 500 g
Contiene: cereali, sesamo, soia.
Ingredienti
Ceci Toscani
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1472 kJ |
Energia | 350 kcal |
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 44,8 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 14,5 g |
Proteine | 21,7 g |
Possibilità di confezionamento in ATM con azoto alimentare per i formati 2 2 kg, indicato sull’imballo primario. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Preparazione e utilizzoAmmollare per 12 ore circa, scolarli e cuocere in acqua fredda con 1 spicchio di aglio e 2 o 3 foglie di salvia per 1 ora e 1/2 circa. Salare a cottura ultimata. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima della cottura.
Italia, Toscana.
Paese di produzione: Italia.
Del Colle Srl - Via Fibonacci 593/B - 56031 - Bientina - FI - Italia
Calibro: 170/180 per 100 g di prodotto – 8-9 mm diametro.