Ceci 1kg - Immagine 01
Ceci 1kg - Immagine 11
Ceci 1kg - Immagine 21
Ceci 1kg - Immagine 31
Ceci 1kg - Immagine 41
Ceci 1kg - Immagine 51
Ceci 1kg - Immagine 01
Ceci 1kg - Immagine 11
Ceci 1kg - Immagine 21
Ceci 1kg - Immagine 31
Ceci 1kg - Immagine 41
Ceci 1kg - Immagine 51
MONTE CASTELLO

Ceci 1kg

0100681121000
-0%
€ 3,11/ KG
1000g
€ 3,11 Prezzo scontato da € 3,45
0

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

I Ceci Monte Castello si distinguono per le piccole dimensioni dei semi e per la buccia sottile che permette di assaporare al meglio questi legumi molto apprezzati nella dieta mediterranea.

Da produzione integrata Prodotto italiano Ceci

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine

Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine

Ingredienti

Ceci
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1323 kj
Grassi 6,3 g
di cui:
acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 46,9 g
di cui:
zuccheri 3,7 g
Fibre 13,6 g
Proteine 20,9 g
Sale 0,02 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Lasciare i Ceci in ammollo in acqua fredda per una notte. Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Tempo di cottura consigliato: 60' in pentola 30' in pentola a pressione

Ricette

Mezze maniche con crema di ceci Ingredienti per 4 persone: 320 gr di mezzemaniche, 250 gr di Ceci Monte Castello, aglio, rosmarino, olio evo, sale e pepe. Preparazione: Mettete i ceci in ammollo una notte, quindi lessateli in acqua salata per circa 60 minuti. Scolateli e lasciate un po' dell'acqua di cottura. Passatene la metà al mixer aiutandovi con la loro acqua di cottura fino ad ottenere una crema. In una padella scaldate due cucchiai d'olio e fate dorare lo spicchio d'aglio, quindi toglietelo. Versate nel recipiente la crema dei ceci e i restanti ceci interi, cospargete di rosmarino tritato, regolate di sale e di pepe. Fate insaporire per 10 minuti lentamente aggiungendo, se necessario, l'acqua di cottura per non far asciugare troppo la crema. Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nella crema di ceci ben calda. Impiattate e guarnite i piatti con rametti di rosmarino fresco. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.

Origine

Prodotto italiano | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo di peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)

Indirizzo web

www.monte-castello.it