Fagioli borlotti 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Fonte di potassio Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 21g di prodotto. Un alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Fonte di Potassio Fagioli borlotti secchi
Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Segale, Soia
Può contenere avena, grano, grano farro, grano khorasan, segale, orzo, soia e lupini
IngredientiPuò contenere avena, grano, grano farro, grano khorasan, segale, orzo, soia e lupini
per 100g | VNR* | per porzione (50g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1363 kJ / 323 kcal | 682kJ/162 kcal | ||
Grassi | 2,0 g | 1,0 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,2 g | ||
Carboidrati | 48 g | 24 g | ||
di cui Zuccheri | 3,5 g | 1,8 g | ||
Fibre | 17 g | 8,7 g | ||
Proteine | 20 g | 10 g | ||
Sale | 0 g | 0 g | ||
Potassio | 1478 mg | 74% | 739 mg | 37% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 10 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di potassio
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 21g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500 g Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 45 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 20 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di fagioli secchi corrispondono a circa 1000g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito s.r.l. nello stabilimento di Colfiorito Foligno (PG) Via Loreti Giselda
www.e-coop.it/contatti