Fagioli borlotti biologici vivi verde 400 g
Quantità: null PZ, 0.4 KG
- Fonte di ferro Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 24g di prodotto. - Fonte di potassio Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 21g di prodotto. I fagioli borlotti vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di ferro e potassio. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Bio Fagioli borlotti secchi biologici
Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Segale, Soia
Può contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi
IngredientiPuò contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini
Per 100 g | VNR* | Per porzione 50 g | VNR* | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 1363 kJ/323 kcal | 682 kJ/162 kcal | ||||
Grassi | 2,0 g | 1,0 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,2 g | ||||
Carboidrati | 48 g | 24 g | ||||
di cui Zuccheri | 3,5 g | 1,8 g | ||||
Fibre | 17 g | 8,7 g | ||||
Proteine | 20 g | 10 g | ||||
Sale | 0 g | 0 g | ||||
Potassio | 1478 mg | 739,0 mg | 73,9% | 37,0% | ||
Ferro | 9,0 mg | 64,3% | 4,5 mg | 32,1% | ||
*VNR= Valori nutritivi di riferimento | ||||||
La confezione contiene circa 8 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di ferro Fonte di potassio Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di ferro e potassio
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 24g di prodotto Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 21g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 400g Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di fagioli secchi corrispondono a circa 800g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiano | I fagioli borlotti vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)
www.e-coop.it/contatti