Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 01
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 11
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 21
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 31
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 41
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 51
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 61
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 71
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 81
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 91
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 101
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 111
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 121
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 131
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 01
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 11
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 21
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 31
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 41
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 51
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 61
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 71
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 81
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 91
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 101
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 111
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 121
Fagioli borlotti bio 400 gr - Immagine 131
COOP -
Vivi Verde
400g

Fagioli borlotti bio 400 gr

0100452251200
€ 2,40
€ 2,40
€ 6,00/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

- Fonte di ferro Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 24g di prodotto. - Fonte di potassio Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 21g di prodotto. I fagioli borlotti vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di ferro e potassio. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Bio Fagioli borlotti secchi biologici

Allergeni

Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Segale, Soia

Può contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi

Ingredienti

Può contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini

Per 100 g VNR* Per porzione 50 g VNR*
Energia 1363 kJ/323 kcal 682 kJ/162 kcal
Grassi 2,0 g 1,0 g
di cui Acidi grassi saturi 0,3 g 0,2 g
Carboidrati 48 g 24 g
di cui Zuccheri 3,5 g 1,8 g
Fibre 17 g 8,7 g
Proteine 20 g 10 g
Sale 0 g 0 g
Potassio 1478 mg 739,0 mg 73,9% 37,0%
Ferro 9,0 mg 64,3% 4,5 mg 32,1%
*VNR= Valori nutritivi di riferimento
La confezione contiene circa 8 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di ferro Fonte di potassio Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di ferro e potassio

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Indicazioni sulla salute

Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 24g di prodotto Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 21g di prodotto

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura per 400g Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di fagioli secchi corrispondono a circa 800g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Origine

100% Italiano | I fagioli borlotti vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti