Fagioli cannellini italiani 1 kg
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Prodotto Italiano Fagioli Cannellini Italiani
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo, farro, ecc.)
IngredientiPuò contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo, farro, ecc.)
Valori nutrizionali (Riferiti a 100g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 325,20 Kcal/1371,30kj |
Grassi | 1,6 g |
di cui Saturi | 0 g |
Carboidrati | 45,5 g |
di cui Zuccheri | 2,9 g |
Proteine | 23,4 g |
Fibre | 17,6 g |
Sale | 0,013 g |
La presenza di sale è dovuta esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto |
Cannellini freddi o caldi (dose per 4 persone) Ingredienti: 400 gr. di fagioli Cannellini, una costa di sedano, un mazzetto di prezzemolo, una cipolla, due cucchiai d'olio, una foglia d'alloro, sale e pepe. - Dopo aver messo in ammollo i cannellini per 12 ore, metteteli in un tegame con una foglia di alloro, un pizzico di sale, il sedano e mezza cipolla già puliti e tagliati precedentemente. - Fate cuocere per un'ora circa a fuoco moderato. - Nel frattempo sbucciate e tagliate la cipolla, lavate e tritate il prezzemolo. Fate rosolare insieme alla cipolla i fagioli per pochi minuti, aggiungendo sale e pepe. Una volta cotti cospargete con il prezzemolo e servite. (sono gustosi anche freddi). Consigli utili: utilizzate esclusivamente cucchiai di legno e non aggiungete acqua fredda durante la cottura.
Prodotto Italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Confezionato da: Linea Mediterranea S.r.l. Sede e Stabilimento Via Trieste 15-17 00040 Pomezia (Roma)