Fagioli cannellini 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il Rame contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Il Ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva e al normale trasporto di ossigeno nel sangue. 1 Porzione è fonte di rame e ferro. Inseriscila nell'ambito di uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata
Ammollo: 6 ore Cottura 1 ora 10 Porzioni Ricchi di proteine rame e ferro 100% Prodotto italiano Fagioli cannellini
Potrebbe contenere: Avena, Farro, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Soia
Può contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini
IngredientiPuò contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini
per 100g | VNR** | per 50g* | VNR** | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1393kJ | 697kJ | ||
Grassi | 0,9g | 0,4g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0,2g | 0,1g | ||
Carboidrati | 60g | 30g | ||
di cui zuccheri | 2,1g | 1,1g | ||
Fibre | 15g | 7,6g | ||
Proteine | 23g | 12g | ||
Sale | 0,04g | 0,02g | ||
Rame | 0,98mg | 98% | 0,49mg | 49% |
Ferro | 10,44mg | 75% | 5,22mg | 38% |
*Contiene 10 porzioni da 50g | ||||
**Valore nutritivo di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di proteine rame e ferro
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Indicazioni sulla saluteIl rame contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva e al normale trasporto di ossigeno nel sangue
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo, vista la naturalezza del prodotto. Sciacquare abbondantemente e mettere in ammollo per 6 ore circa. Scolare l'acqua e cuocere in acqua bollente per circa 1 ora.
100% Prodotto italiano | Origine Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato e distribuito da:Fertitecnica Colfiorito SrlVia Adriatica 1Colfiorito Foligno (PG)nello stabilimento diVia Loreti GiseldaColfiorito