Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 01
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 11
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 21
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 31
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 41
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 51
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 01
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 11
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 21
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 31
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 41
Fagioli cannellini 500 gr - Immagine 51
COLFIORITO
500g

Fagioli cannellini 500 gr

0100443819500
€ 2,82
€ 2,82
€ 5,64/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Il Rame contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Il Ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva e al normale trasporto di ossigeno nel sangue. 1 Porzione è fonte di rame e ferro. Inseriscila nell'ambito di uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata

Ammollo: 6 ore Cottura 1 ora 10 Porzioni Ricchi di proteine rame e ferro 100% Prodotto italiano Fagioli cannellini

Allergeni

Potrebbe contenere: Avena, Farro, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Soia

Può contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini

Ingredienti

Può contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini

per 100g VNR** per 50g* VNR**
Energia 1393kJ 697kJ
Grassi 0,9g 0,4g
di cui acidi grassi saturi 0,2g 0,1g
Carboidrati 60g 30g
di cui zuccheri 2,1g 1,1g
Fibre 15g 7,6g
Proteine 23g 12g
Sale 0,04g 0,02g
Rame 0,98mg 98% 0,49mg 49%
Ferro 10,44mg 75% 5,22mg 38%
*Contiene 10 porzioni da 50g
**Valore nutritivo di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Ricchi di proteine rame e ferro

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Indicazioni sulla salute

Il rame contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva e al normale trasporto di ossigeno nel sangue

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo, vista la naturalezza del prodotto. Sciacquare abbondantemente e mettere in ammollo per 6 ore circa. Scolare l'acqua e cuocere in acqua bollente per circa 1 ora.

Origine

100% Prodotto italiano | Origine Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato e distribuito da:Fertitecnica Colfiorito SrlVia Adriatica 1Colfiorito Foligno (PG)nello stabilimento diVia Loreti GiseldaColfiorito