Fagioli cannellini bio 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
- Fonte di Magnesio Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 34g di prodotto. - Fonte di Fosforo Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 23g di prodotto. I fagioli cannellini vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di fosforo e magnesio. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Bio Fagioli cannellini secchi biologici
Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Segale, Soia
Può contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi
IngredientiPuò contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini
Per 100 g | VNR* | Per porzione 50 g | VNR* | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 1371 kJ/325 kcal | 686 kJ/163 kcal | ||||
Grassi | 1,6 g | 0,8 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,1 g | ||||
Carboidrati | 46 g | 23 g | ||||
di cui Zuccheri | 2,9 g | 1,5 g | ||||
Fibre | 18 g | 8,8 g | ||||
Proteine | 23 g | 12 g | ||||
Sale | 0 g | 0 g | ||||
Fosforo | 460 mg | 230 mg | 65,7% | 32,9% | ||
Magnesio | 170 mg | 45,3% | 85,0 mg | 22,7% | ||
*VNR= Valori nutritivi di riferimento | ||||||
La confezione contiene circa 8 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di magnesio Fonte di fosforo Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 34g di prodotto Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 23g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 400g Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di fagioli secchi corrispondono a circa 800g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiano | I fagioli cannellini Vivi Verde Bio Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)
www.e-coop.it/contatti