Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 01
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 11
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 21
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 31
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 41
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 51
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 61
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 71
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 81
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 91
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 101
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 111
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 121
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 131
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 01
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 11
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 21
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 31
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 41
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 51
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 61
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 71
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 81
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 91
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 101
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 111
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 121
Fagioli cannellini bio 400 gr - Immagine 131
COOP -
Vivi Verde
400g

Fagioli cannellini bio 400 gr

0100452251000
€ 3,13
€ 3,13
€ 7,83/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

- Fonte di Magnesio Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 34g di prodotto. - Fonte di Fosforo Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 23g di prodotto. I fagioli cannellini vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di fosforo e magnesio. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Bio Fagioli cannellini secchi biologici

Allergeni

Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Segale, Soia

Può contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi

Ingredienti

Può contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini

Per 100 g VNR* Per porzione 50 g VNR*
Energia 1371 kJ/325 kcal 686 kJ/163 kcal
Grassi 1,6 g 0,8 g
di cui Acidi grassi saturi 0,2 g 0,1 g
Carboidrati 46 g 23 g
di cui Zuccheri 2,9 g 1,5 g
Fibre 18 g 8,8 g
Proteine 23 g 12 g
Sale 0 g 0 g
Fosforo 460 mg 230 mg 65,7% 32,9%
Magnesio 170 mg 45,3% 85,0 mg 22,7%
*VNR= Valori nutritivi di riferimento
La confezione contiene circa 8 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di magnesio Fonte di fosforo Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Indicazioni sulla salute

Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 34g di prodotto Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 23g di prodotto

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura per 400g Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di fagioli secchi corrispondono a circa 800g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Origine

100% Italiano | I fagioli cannellini Vivi Verde Bio Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti