Fagioli cannellini Toscani 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Caratteristiche e Proprietà Il fagiolo cannellino toscano è una specialità pregiata di fagiolo, dalla buccia assai sottile e dalla consistenza tenera. Si distingue per un sapore molte delicato ma intenso, per una cottura più rapida e per l alta digeribilità.
Colore: bianco perla. Odore: caratteristico e esente da odori estranei.
Può contenere: cereali contenente glutine, semi di sesamo, soia.
AdditiviProdotto ottenuto senza l’impiego di organismi geneticamente modificati (OGM) e/o prodotti derivati, in accordo con i Reg.2003/1829/CE e 2003/1830/CE e successivi aggiornamenti.
Ingredienti
Fagioli secchi.
valori medi per 100 g prodotto | |
---|---|
Energia | 1342 kJ / 318 kcal |
Grassi | 1,7 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,39 g |
Carboidrati | 43,4 g |
di cui zuccheri | 4 g |
Fibre | 17,5 g |
Proteine | 23,6 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Italia- Toscana.
Del Colle Srl - Via Fibonacci 593/B - 56031 - Bientina - FI - Italia