Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 01
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 11
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 21
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 31
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 41
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 51
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 01
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 11
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 21
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 31
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 41
Fagioli cannellini toscani 500 gr - Immagine 51
DEL COLLE
500g

Fagioli cannellini toscani 500 gr

0100478870100
€ 3,66
€ 3,66
€ 7,32/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Caratteristiche e Proprietà Il fagiolo cannellino toscano è una specialità pregiata di fagiolo, dalla buccia assai sottile e dalla consistenza tenera. Si distingue per un sapore molte delicato ma intenso, per una cottura più rapida e per l'alta digeribilità.

100% Naturale Filiera Corta Rete impresa - Prato Grande Il Meglio della Toscana Filiera Tracciata 5/6 Porzioni 100% Italiano 12h Ammollo 90' Cottura Fagioli cannellini toscani

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine, Soia

Può contenere tracce di glutine e soia

Additivi

Prodotto ottenuto senza l’impiego di organismi geneticamente modificati (OGM) e/o prodotti derivati, in accordo con i Reg.2003/1829/CE e 2003/1830/CE e successivi aggiornamenti.

Ingredienti

Può contenere tracce di glutine e soia

Vlori medi per 100 g
Energia 1371 kJ / 325 kcal
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 45,5 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre 17,6 g
Proteine 23,4 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Confezionato in ATP

Preparazione e utilizzo

In Cucina Buono da solo, condito con olio e sale, o indicato per deliziose minestre, zuppe con cereali e verdure o per vellutate e passati. Ideale per accompagnare pietanze di carne o di pesce. Modo d'Uso Si consiglia un controllo visivo del prodotto e lavaggio con acqua corrente. Ammollare per circa 12 ore e cuocere per circa 60/90 minuti a seconda del gusto personale (almeno 3 parti di acqua per 1 di prodotto). Salare a fine cottura.

Origine

100% Italiano Faglioli cannellini Toscani | Il meglio della Toscana

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Del Colle s.r.l. Via Leonardo Fibonacci, 593/B Loc. Prato Grande 56031 Bientina (PI)

Indirizzo web

www.delcolle.com