Fagioli cannellini toscani 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Caratteristiche e Proprietà Il fagiolo cannellino toscano è una specialità pregiata di fagiolo, dalla buccia assai sottile e dalla consistenza tenera. Si distingue per un sapore molte delicato ma intenso, per una cottura più rapida e per l'alta digeribilità.
100% Naturale Filiera Corta Rete impresa - Prato Grande Il Meglio della Toscana Filiera Tracciata 5/6 Porzioni 100% Italiano 12h Ammollo 90' Cottura Fagioli cannellini toscani
Potrebbe contenere: Glutine, Soia
Può contenere tracce di glutine e soia
AdditiviProdotto ottenuto senza l’impiego di organismi geneticamente modificati (OGM) e/o prodotti derivati, in accordo con i Reg.2003/1829/CE e 2003/1830/CE e successivi aggiornamenti.
IngredientiPuò contenere tracce di glutine e soia
Vlori medi per 100 g | |
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Energia | 1371 kJ / 325 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 45,5 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre | 17,6 g |
Proteine | 23,4 g |
Sale | 0 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Confezionato in ATP
Preparazione e utilizzoIn Cucina Buono da solo, condito con olio e sale, o indicato per deliziose minestre, zuppe con cereali e verdure o per vellutate e passati. Ideale per accompagnare pietanze di carne o di pesce. Modo d'Uso Si consiglia un controllo visivo del prodotto e lavaggio con acqua corrente. Ammollare per circa 12 ore e cuocere per circa 60/90 minuti a seconda del gusto personale (almeno 3 parti di acqua per 1 di prodotto). Salare a fine cottura.
100% Italiano Faglioli cannellini Toscani | Il meglio della Toscana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Del Colle s.r.l. Via Leonardo Fibonacci, 593/B Loc. Prato Grande 56031 Bientina (PI)
www.delcolle.com