Fagiolo cannellino di san ginese e sant'alessio 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Fagiolo Cannellino San Ginese e Sant’Alessio 300 g
Valori medi per 100 g. di prodotto | |
---|---|
Energia: | 1166 kj |
279 kcal | |
Grassi: | 1,6 g |
di cui saturi: | 0,1 g |
Carboidrati: | 45,5 g |
di cui zuccheri: | 2,9 g |
Fibre alimentari: | 17,6 g |
Proteine: | 23,4 g |
Si suggerisce di conservare i fagioli in un luogo asciutto per preservarli dall umidità.
Preparazione e utilizzoPrima della cottura è consigliabile controllarli visivamente per togliere eventuali impurità e ammollarli in acqua per almeno 12 ore. Il tempo di cottura è di circa due ore. Si consiglia di abbinare il fagiolo cannellino di San Ginese e Sant Alessio alle erbe aromatiche, alle carni bianche o al pesce.
Italia.
Paese di produzione: Italia
L Unitaria Cooperativa Zoocerealicola Società Cooperativa - Via del Sesto 1 - 55016 - Porcari - LU - Italia