Fagioli cannellini 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
I Fagioli Cannellini Monte Castello dal punto di vista nutrizionale sono particolarmente diuretici, ricchissimi di fibra solubile e insolubile. Contribuiscono ad abbassare il colesterolo e i trigligeridi e a mantenere basso il valore della glicemia in caso di diabete.
Da produzione integrata Prodotto italiano Fagioli cannellini
Potrebbe contenere: Glutine
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine
Ingredienti
Fagioli cannellini
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1166 kj |
Grassi | 1,6 g |
di cui: | |
acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 45,5 g |
di cui: | |
zuccheri | 2,9 g |
Fibre | 17,6 g |
Proteine | 23,4 g |
Sale | 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
I fagioli cannellini Monte Castello dal punto di vista nutrizionale sono particolarmente diuretici, ricchissimi di fibra solubile e insolubile
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Indicazioni sulla saluteContribuiscono ad abbassare il colesterolo e i trigligeridi e a mantenere sterolo e i trigligeridi e a mantenere basso il valore della glicemia in caso di diabete
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Lasciare i Fagioli Cannellini in ammollo in acqua fredda per una notte. Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Tempo di cottura consigliato: 60' in pentola 25' in pentola a pressione
RicettePaccheri cozze, vongole e cannellini Ingredienti per 5-6 persone: 400 gr di Fagioli Cannellini Monte Castello, 1 kg di cozze, 1 kg di vongole, 7/8 pomodorini ciliegino, abbondante prezzemolo, 4 spicchi di aglio, olio evo, sale e peperoncino. Preparazione: Lessate i fagioli, precedentemente ammollati, in abbondante acqua. Scolateli e teneteli da parte. Pulite ed aprite cozze e vongole separatamente conservando la loro acqua filtrata e sgusciatele. In una padella capiente soffriggete l'aglio nell'olio abbondante, aggiungete il prezzemolo tritato finemente e i pomodorini ed i fagioli cannellini: lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti in modo che il tutto prenda sapore. Infine aggiungete le cozze e il loro liquido per 4/5 minuti e successivamente le vongole e il loro liquido per 1/2 minuti. Cuocete i paccheri e versateli nella padella con il condimento, mantecate bene e servite. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.
Prodotto italiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Prodotto soggetto a calo di peso.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)
www.monte-castello.it