Farro perlato 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Fonte di fosforo Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 28g di prodotto. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere. Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Fonte di Fosforo Farro perlato secco
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Soia
Può contenere senape, soia e lupini
Ingredienti
Grano farro perlato secco
Può contenere senape, soia e lupini
per 100g | VNR* | per porzione (80g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1544 kJ / 365 kcal | 1235kJ/292 kcal | ||
Grassi | 2,5 g | 2,0 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,3 g | ||
Carboidrati | 67 g | 54 g | ||
di cui Zuccheri | 2,7 g | 2,2 g | ||
Fibre | 6,8 g | 5,4 g | ||
Proteine | 15 g | 12 g | ||
Sale | 0,05 g | 0,04 g | ||
Fosforo | 376 mg | 54% | 301 mg | 43% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fosforo
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 28g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500 g Lava il farro prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35 minuti circa. Il farro deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di farro secco corrispondono a circa 1000g di farro cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo
100% Italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito s.r.l. nello stabilimento di Colfiorito Foligno (PG) Via Loreti Giselda
www.e-coop.it/contatti