farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 0
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 1
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 2
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 3
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 4
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 5
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 6
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 7
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 8
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 9
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 10
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 11
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 12
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 13
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 0
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 1
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 2
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 3
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 4
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 5
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 6
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 7
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 8
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 9
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 10
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 11
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 12
farro perlato Biologico Vivi Verde 400 g - 13
COOP -

Farro perlato biologico vivi verde 400 g

0100452250700
€ 4,43/ KG
400g
€ 1,77 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

- Fonte di potassio Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 69g di prodotto - Fonte di fosforo Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25g di prodotto Il farro vivi verde Coop è coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia. Si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari; è inoltre fonte di potassio e fosforo. Per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurne i tempi di cottura senza intaccare i valori nutrizionali e le sue perculiarità. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Bio Farro perlato biologico

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Lupini, Soia

Può contenere soia e lupini

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi

Ingredienti

Grano
Farro perlato secco*
*Biologico
Può contenere soia e lupini

Per 100 g VNR* Per porzione 80 g VNR*
Energia 1544 kJ/365 kcal 1235 kJ/292 kcal
Grassi 2,5 g 2,0 g
di cui Acidi grassi saturi 0,4 g 0,3 g
Carboidrati 67 g 54 g
di cui Zuccheri 2,7 g 2,2 g
Fibre 6,8 g 5,4 g
Proteine 15 g 12 g
Sale 0,05 g 0,04 g
Fosforo 420 mg 336 mg 60,0% 48,0%
Potassio 440 mg 22,0% 352 mg 17,6%
*VNR= Valori nutritivi di riferimento
La confezione contiene circa 5 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di potassio Fonte di fosforo Si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari; è inoltre fonte di potassio e fosforo

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Indicazioni sulla salute

Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 69g di prodotto Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25g di prodotto

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura per 400g Lava il farro prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35 minuti circa. Il farro deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di farro secco corrispondono a circa 800g di farro cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Origine

100% Italiano | Il farro vivi verde Coop è coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1, Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti