Farro perlato bio 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
- Fonte di potassio Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 69g di prodotto - Fonte di fosforo Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25g di prodotto Il farro vivi verde Coop è coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia. Si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari; è inoltre fonte di potassio e fosforo. Per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurne i tempi di cottura senza intaccare i valori nutrizionali e le sue perculiarità. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Bio Farro perlato biologico
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Lupini, Soia
Può contenere soia e lupini
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi
Ingredienti
Grano
Farro perlato secco*
*Biologico
Può contenere soia e lupini
Per 100 g | VNR* | Per porzione 80 g | VNR* | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 1544 kJ/365 kcal | 1235 kJ/292 kcal | ||||
Grassi | 2,5 g | 2,0 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,3 g | ||||
Carboidrati | 67 g | 54 g | ||||
di cui Zuccheri | 2,7 g | 2,2 g | ||||
Fibre | 6,8 g | 5,4 g | ||||
Proteine | 15 g | 12 g | ||||
Sale | 0,05 g | 0,04 g | ||||
Fosforo | 420 mg | 336 mg | 60,0% | 48,0% | ||
Potassio | 440 mg | 22,0% | 352 mg | 17,6% | ||
*VNR= Valori nutritivi di riferimento | ||||||
La confezione contiene circa 5 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di potassio Fonte di fosforo Si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari; è inoltre fonte di potassio e fosforo
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 69g di prodotto Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 400g Lava il farro prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35 minuti circa. Il farro deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di farro secco corrispondono a circa 800g di farro cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiano | Il farro vivi verde Coop è coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1, Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)
www.e-coop.it/contatti