Farro perlato 800 gr
Quantità: null PZ, 0.8 KG
Le Proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. 1 Porzione è fonte di proteine. Inseriscila nell'ambito di uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata
Ammollo: no Cottura 30 minuti 10 Porzioni Fonte di proteine e fibre 100% Prodotto italiano Farro perlato
Potrebbe contenere: Lupini, Soia
Può contenere soia e lupino
IngredientiPuò contenere soia e lupino
per 100g | per 80g* | |
---|---|---|
Energia | 1544kJ | 1235kJ |
Grassi | 2,5g | 2,0g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,0g | 0,0g |
Carboidrati | 67,1g | 53,7g |
di cui: zuccheri | 2,7g | 2,2g |
Fibre | 6,8g | 5,4g |
Proteine | 15,1g | 12,1g |
Sale | 0,05g | 0,04g |
*Contiene 10 porzioni da 80g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine e fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Spesso buono oltre Osserva - Annusa - Assaggia
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo, vista la naturalezza del prodotto. Sciacquare abbondantemente il prodotto e cuocerlo in acqua bollente per circa 30/40 minuti.
100% Prodotto italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia