GARFAGNANA
500g

Farro della Garfagnana IGP 500 gr

0100638372000
€ 4,22
€ 4,22
€ 8,44/KG
  • Prodotto in toscana

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

Ingredienti

Farro della garfagnana IGP

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1496 kJ
Energia 375 kcal
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 3,4 g
Fibre 8,4 g
Proteine 11 g

Conservazione e uso

Confezionato in ATM. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Tempi di cottura: 25-30 minuti, al dente per insalate 35-40 minuti per zuppe e farrou. Si consiglia un controllo visivo prima della cottura per eliminare eventuali impurità.

Paese di produzione

Piatti tivici consigliati: Minestrone di farro Torta di farro Insalata di farro Farrotto ai funghi Il faro della Gartagnana è ricco di principi nutritivi, ha una bassa percentuale di grassi e un alto contenuto di Sali minerali, rame, potassio, calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, nonché vitamine A,B,C,E e fibre insolubii. È coltivato nel rispetto di un rigido disciplinare che vieta rimpiego di prodotti chimici ed è "brillato" cioè spogliato della rimoside. Per le sue caratteristiche non

Indirizzo del produttore

Sapori Della Garfagnana - Via della Madonna, 3 - 55036 - Pieve Fosciana - LU - Italia