Farro della Garfagnana IGP 500 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Farro della garfagnana IGP
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1496 kJ |
Energia | 375 kcal |
Grassi | 2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Fibre | 8,4 g |
Proteine | 11 g |
Confezionato in ATM. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoTempi di cottura: 25-30 minuti, al dente per insalate 35-40 minuti per zuppe e farrou. Si consiglia un controllo visivo prima della cottura per eliminare eventuali impurità.
Piatti tivici consigliati: Minestrone di farro Torta di farro Insalata di farro Farrotto ai funghi Il faro della Gartagnana è ricco di principi nutritivi, ha una bassa percentuale di grassi e un alto contenuto di Sali minerali, rame, potassio, calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, nonché vitamine A,B,C,E e fibre insolubii. È coltivato nel rispetto di un rigido disciplinare che vieta rimpiego di prodotti chimici ed è "brillato" cioè spogliato della rimoside. Per le sue caratteristiche non
Sapori Della Garfagnana - Via della Madonna, 3 - 55036 - Pieve Fosciana - LU - Italia