Farro perlato toscano 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Caratteristiche e Proprietà Specialità "Triticum-dicoccum" coltivata in Toscana, la terra maggiormente vocata alla coltivazione di questo cereale dalle eccezionali caratteristiche organolettiche e nutrizionali. La particolare lavorazione di decorticazione e perlatura permettono di avere una resa superiore in cottura con chicchi ben separati. Più digeribile e tenero rispetto al grano duro, presenta un maggior contenuto proteico rispetto ad altre tipologie di frumento.
100% Naturale Filiera Corta Rete impresa - Prato grande Il Meglio della Toscana Filiera Tracciata 5/6 Porzioni 100% Italiano Farro Perlato Toscano
Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia
IngredientiPuò contenere tracce di soia
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 1612 kJ / 381 kcal |
Grassi | 2,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 73,5 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 6,8 g |
Proteine | 12,7 g |
Sale | 0 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Confezionato in ATP
Preparazione e utilizzoIn Cucina Le sue caratteristiche organolettiche ed il sapore rustico e delicato al tempo stesso, rendono questa varietà di farro la migliore per l'uso in cucina e l'ingrediente ideale per zuppe, minestre con legumi e verdure in inverno ed insalate e piatti freddi in estate. Modo d'Uso Non occorre ammollare. Si consiglia un controllo visivo del prodotto e lavaggio con acqua corrente. Cuocere per 25/30 minuti o più a seconda del proprio gusto.
100% Italiano Farro Perlato Toscano | Il Meglio della Toscana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Del Colle s.r.l. Via Leonardo Fibonacci, 593/B Loc. Prato Grande 56031 Bientina (PI)
www.delcolle.com