Fave spezzate 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Fonte di fosforo Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25 g di prodotto. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere. Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Fonte di Fosforo Fave spezzate secche
Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Segale, Soia
Può contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini
IngredientiPuò contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini
per 100g | VNR* | per porzione (50g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1507 kJ / 356 kcal | 753kJ/178 kcal | ||
Grassi | 3,0 g | 1,5 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,3 g | ||
Carboidrati | 54 g | 27 g | ||
di cui Zuccheri | 4,9 g | 2,5 g | ||
Fibre | 7,0 g | 3,5 g | ||
Proteine | 25 g | 13 g | ||
Sale | 0 g | 0 g | ||
Fosforo | 420 mg | 60% | 210 mg | 30% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 10 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fosforo
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25 g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500 g Lava le fave prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergile in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 25 minuti circa. Il prodotto deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione aggiungi acqua fino a coprire il prodotto e cuoci 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di fave secche corrispondono a circa 1000g di fave cotte. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiane
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito s.r.l. nello stabilimento di Colfiorito Foligno (PG) Via Loreti Giselda
www.e-coop.it/contatti