Preparato per zuppa delle crete lenticchie e orzo 350 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.35 KG
Preparato per zuppa delle Crete Agricoltori Custodi 350 g
Orzo perlato, lenticchie, lenticchie decorticate.
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1556 kj / 371 kcal |
Grassi | 4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 13 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoMettere 200g di zuppa delle Crete con qualche cucchiaio di olio extra vergine d oliva Toscano ed insaporire. Aggiungere 1,8l d acqua, sale e 250g di polpa di pomodoro. Lasciare al fuoco per 40 minuti servire tal quale o con fette di pane grigliate e strofinate con aglio.
Italia.
Staccia Buratta Scrl - Viale Vittorio Veneto, 21 - 52027 - San Giovanni Valdarno - AR - Italia