Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 01
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 11
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 21
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 31
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 41
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 51
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 61
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 71
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 81
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 91
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 101
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 111
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 121
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 131
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 141
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 151
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 161
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 171
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 181
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 191
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 201
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 01
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 11
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 21
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 31
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 41
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 51
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 61
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 71
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 81
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 91
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 101
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 111
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 121
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 131
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 141
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 151
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 161
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 171
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 181
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 191
Zuppa di legumi con farro 500 gr - Immagine 201
COOP
500g

Zuppa di legumi con farro 500 gr

0100314921900
€ 1,86
€ 1,86
€ 3,72/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Fonte di potassio Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 42g di prodotto. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere. Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)

Fonte di Potassio Misto di legumi e farro secchi

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Avena, Lupini, Orzo, Soia

Può contenere avena, orzo, soia e lupini

Ingredienti

Legumi secchi 50% in proporzione variabile (piselli verdi spezzati secchi, lenticchie rosse decorticate secche, lenticchie verdi secche)
Grano farro perlato secco 50%
Può contenere avena, orzo, soia e lupini

per 100g VNR* per porzione (80g) VNR*
Energia 1470 kJ / 348 kcal 1176 kJ / 278 kcal
Grassi 2,0 g 1,6 g
di cui Acidi grassi saturi 0,3 g 0,2 g
Carboidrati 59 g 47 g
di cui Zuccheri 2,5 g 2,0 g
Fibre 11 g 8,5 g
Proteine 19 g 15 g
Sale 0,05 g 0,04 g
Potassio 712 mg 36% 570 mg 28%
*VNR = Valori nutritivi di riferimento
La confezione contiene circa 6 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di potassio

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Indicazioni sulla salute

Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 42g di prodotto

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura per 500 g Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 l di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 30-40 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 1000 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Origine

100% Italiani

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito s.r.l. nello stabilimento di Colfiorito Foligno (PG) Via Loreti Giselda

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti