Zuppa di legumi con farro 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Fonte di potassio Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 42g di prodotto. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere. Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Fonte di Potassio Misto di legumi e farro secchi
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Avena, Lupini, Orzo, Soia
Può contenere avena, orzo, soia e lupini
Ingredienti
Legumi secchi 50% in proporzione variabile (piselli verdi spezzati secchi, lenticchie rosse decorticate secche, lenticchie verdi secche)
Grano farro perlato secco 50%
Può contenere avena, orzo, soia e lupini
per 100g | VNR* | per porzione (80g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1470 kJ / 348 kcal | 1176 kJ / 278 kcal | ||
Grassi | 2,0 g | 1,6 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,2 g | ||
Carboidrati | 59 g | 47 g | ||
di cui Zuccheri | 2,5 g | 2,0 g | ||
Fibre | 11 g | 8,5 g | ||
Proteine | 19 g | 15 g | ||
Sale | 0,05 g | 0,04 g | ||
Potassio | 712 mg | 36% | 570 mg | 28% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di potassio
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 42g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500 g Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 l di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 30-40 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 1000 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito s.r.l. nello stabilimento di Colfiorito Foligno (PG) Via Loreti Giselda
www.e-coop.it/contatti