Zuppa legumi e cereali bio 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
- Fonte di potassio Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 22g di prodotto. - Fonte di magnesio Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 45g di prodotto. Gli ingredienti della zuppa di legumi e cereali vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. I trattamenti a cui sono sottoposti (decorticazione e perlatura) consentono di esaltare le caratteristiche di sapore e ridurre i tempi di cottura. Questa zuppa è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di potassio e magnesio. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Bio Zuppa legumi e cereali biologica Miscela di legumi e cereali biologica
Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Lupini, Soia
Può contenere soia e lupini
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi
Ingredienti
Fagioli borlotti secchi*
Fagioli cannellini secchi*
Lenticchie verdi piccole secche*
Lenticchie rosse decorticate secche*
Orzo perlato secco*
Piselli verdi spezzati secchi*
Grano farro perlato secco*
*Biologici
*Biologico
Può contenere soia e lupini
Per 100 g | VNR* | Per porzione 80 g | VNR* | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 1417 kJ/336 kcal | 1134 kJ/268 kcal | ||||
Grassi | 1,6 g | 1,3 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,2 g | ||||
Carboidrati | 54 g | 43 g | ||||
di cui Zuccheri | 2,2 g | 1,8 g | ||||
Fibre | 14 g | 11 g | ||||
Proteine | 20 g | 16 g | ||||
Sale | 0,02 g | 0,02 g | ||||
Potassio | 1374 mg | 1099 mg | 68,7% | 55,0% | ||
Magnesio | 124,8 mg | 33,3% | 99,8 mg | 26,6% | ||
*VNR= Valori nutritivi di riferimento | ||||||
La confezione contiene circa 5 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di potassio Fonte di magnesio Questa zuppa è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di potassio e magnesio
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 22g di prodotto Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 45g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 400g Lascia il prodotto in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacqualo. Immergilo poi in circa 3 lt di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 65 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 800 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiano | Gli ingredienti della zuppa di legumi e cereali vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)
www.e-coop.it/contatti