Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 01
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 11
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 21
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 31
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 41
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 51
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 61
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 71
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 81
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 91
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 101
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 111
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 121
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 131
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 01
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 11
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 21
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 31
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 41
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 51
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 61
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 71
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 81
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 91
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 101
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 111
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 121
Zuppa legumi e cereali bio 400 gr - Immagine 131
COOP -
Vivi Verde
400g

Zuppa legumi e cereali bio 400 gr

0100452251600
€ 2,05
€ 2,05
€ 5,13/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

- Fonte di potassio Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 22g di prodotto. - Fonte di magnesio Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 45g di prodotto. Gli ingredienti della zuppa di legumi e cereali vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. I trattamenti a cui sono sottoposti (decorticazione e perlatura) consentono di esaltare le caratteristiche di sapore e ridurre i tempi di cottura. Questa zuppa è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di potassio e magnesio. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Bio Zuppa legumi e cereali biologica Miscela di legumi e cereali biologica

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Lupini, Soia

Può contenere soia e lupini

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi

Ingredienti

Fagioli borlotti secchi*
Fagioli cannellini secchi*
Lenticchie verdi piccole secche*
Lenticchie rosse decorticate secche*
Orzo perlato secco*
Piselli verdi spezzati secchi*
Grano farro perlato secco*
*Biologici
*Biologico
Può contenere soia e lupini

Per 100 g VNR* Per porzione 80 g VNR*
Energia 1417 kJ/336 kcal 1134 kJ/268 kcal
Grassi 1,6 g 1,3 g
di cui Acidi grassi saturi 0,2 g 0,2 g
Carboidrati 54 g 43 g
di cui Zuccheri 2,2 g 1,8 g
Fibre 14 g 11 g
Proteine 20 g 16 g
Sale 0,02 g 0,02 g
Potassio 1374 mg 1099 mg 68,7% 55,0%
Magnesio 124,8 mg 33,3% 99,8 mg 26,6%
*VNR= Valori nutritivi di riferimento
La confezione contiene circa 5 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di potassio Fonte di magnesio Questa zuppa è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di potassio e magnesio

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Indicazioni sulla salute

Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 22g di prodotto Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 45g di prodotto

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura per 400g Lascia il prodotto in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacqualo. Immergilo poi in circa 3 lt di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 65 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 800 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Origine

100% Italiano | Gli ingredienti della zuppa di legumi e cereali vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti