Zuppa rustica bio 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
- Fonte di fosforo Il rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 50g di prodotto. - Fonte di rame Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetica. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 37g di prodotto. Gli ingredienti della zuppa rustica vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Il trattamento di perlatura consente di ridurre i tempi di cottura. La zuppa rustica vivi verde è ad alto contenuto di fibre alimentari ed è inoltre fonte di proteine, fosforo e rame. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Bio Zuppa rustica biologica Miscela di legumi e cereali biologica
Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Lupini, Soia
Può contenere soia e lupini
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi
Ingredienti
Orzo perlato secco*
Lenticchie rosse decorticate secche*
Grano farro perlato secco*
Piselli verdi spezzati secchi*
*Biologici
Può contenere soia e lupini
Per 100 g | VNR* | Per porzione 80 g | VNR* | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 1469 kJ/347 kcal | 1175 kJ/278 kcal | ||||
Grassi | 1,6 g | 1,2 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,2 g | ||||
Carboidrati | 62 g | 49 g | ||||
di cui Zuccheri | 1,4 g | 1,1 g | ||||
Fibre | 11 g | 8,6 g | ||||
Proteine | 16 g | 13 g | ||||
Sale | 0,03 g | 0,02 g | ||||
Fosforo | 283,4 mg | 226,7 mg | 40,5% | 32,4% | ||
Rame | 0,3 mg | 30,0% | 0,2 mg | 24,0% | ||
*VNR= Valori nutritivi di riferimento | ||||||
La confezione contiene circa 5 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fosforo Fonte di rame La zuppa rustica vivi verde è ad alto contenuto di fibre alimentari ed è inoltre fonte di proteine, fosforo e rame
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 50g di prodotto Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 37g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 400g Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 lt di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 40 minuti circa. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 800 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiano | Gli ingredienti della zuppa rustica vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)
www.e-coop.it/contatti