Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 01
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 11
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 21
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 31
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 41
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 51
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 01
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 11
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 21
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 31
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 41
Zuppa alla lucchese 500 gr - Immagine 51
DEL COLLE

Zuppa alla lucchese 500 gr

0100507824000
€ 3,74/ KG
500g
€ 1,87 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

Caratteristiche e proprietà la cura della materia prima che contraddistingue tutte le produzioni Del Colle ed il sapiente abbinamento di legumi con faro e orzo, danno origine ad una zuppa davvero squisita per il suo equilibrio di sapori, profumi e consistenze. Da gustare come minestra, zuppa o insalata estiva Una sinfonia di consistenze, profumi e sapori Cereali e legumi selezionati come cura per dare gusto e profumo ai tuoi piatti Buona più a lungo la pratica confezione sottovuoto mantiene intatta la freschezza del prodotto preservando integrità, profumo e sapore.

"Da gustare sia calda che fredda" Una sinfonia di sapori Sottovuoto - Buona più a lungo Zuppa alla luchesse Mix di cereale e legumi

Allergeni

Contiene: Farro, Orzo Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Sesamo, Soia

Può contenere grano, avena, semi di sesamo e soia

Ingredienti

Misto cereali 28% (faro perlato, orzo perlato)
Misto legumi 72% (piselli verdi spezzati, fave decorticate, lenticchie verdi Eston, lenticchie rosse decorticate, fagioli dall'occhio, azuki verdi)
Può contenere grano, avena, semi di sesamo e soia

Valori medi per 100 g
Energia 1346 kJ - 322 kcal
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,11 g
Carboidrati 56,7 g
di cui zuccheri 2,4 g
Fibre 21,5 g
Proteine 19,8 g
Sale 0,03 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione una volta aperta, la confezione, conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

In cucina Può essere consumata sia calda come zuppa o minestra e sia come insalata estiva in abbinamento a verdure e ortaggi. Modo d'uso Non è necessario ammollare ma un ammollo riduce leggermente i tempi di cottura. Lavare sotto acqua corrente. Si consiglia sempre un controllo visivo del prodotto prima di cottura.

Ricette

Ricetta semplice Imbiondire l'aglio nell'olio. Aggiungere 2 litri di acqua e versarci la zuppa alla Lucchese insieme agli aromi (salvia e rosmarino), il pomodoro, il dado e cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Aggiungere sale e pepe a cottura quasi ultimata. Far riposare per 30 minuti a fuoco spento e servire con olio extra vergine di oliva. Ricetta saporita Aggiungere al soffritto preparato con mezza cipolla, 1 costola di sedano e 10 foglioline di salvia sminuzzata, anche 2 fette di lardo.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Dopo l'uso non disperdere il contenitore nell'ambiente

Indirizzo del produttore

Del Colle S.r.l. Via Leonardo Fibonacci, 593/B Loc. Prato Grande 56031 Bientina (PI)

Indirizzo web

www.delcolle.com