Zuppa alla lucchese 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Caratteristiche e proprietà la cura della materia prima che contraddistingue tutte le produzioni Del Colle ed il sapiente abbinamento di legumi con faro e orzo, danno origine ad una zuppa davvero squisita per il suo equilibrio di sapori, profumi e consistenze. Da gustare come minestra, zuppa o insalata estiva Una sinfonia di consistenze, profumi e sapori Cereali e legumi selezionati come cura per dare gusto e profumo ai tuoi piatti Buona più a lungo la pratica confezione sottovuoto mantiene intatta la freschezza del prodotto preservando integrità, profumo e sapore.
"Da gustare sia calda che fredda" Una sinfonia di sapori Sottovuoto - Buona più a lungo Zuppa alla luchesse Mix di cereale e legumi
Contiene: Farro, Orzo Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Sesamo, Soia
Può contenere grano, avena, semi di sesamo e soia
Ingredienti
Misto cereali 28% (faro perlato, orzo perlato)
Misto legumi 72% (piselli verdi spezzati, fave decorticate, lenticchie verdi Eston, lenticchie rosse decorticate, fagioli dall'occhio, azuki verdi)
Può contenere grano, avena, semi di sesamo e soia
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 1346 kJ - 322 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,11 g |
Carboidrati | 56,7 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 21,5 g |
Proteine | 19,8 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità di conservazione una volta aperta, la confezione, conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoIn cucina Può essere consumata sia calda come zuppa o minestra e sia come insalata estiva in abbinamento a verdure e ortaggi. Modo d'uso Non è necessario ammollare ma un ammollo riduce leggermente i tempi di cottura. Lavare sotto acqua corrente. Si consiglia sempre un controllo visivo del prodotto prima di cottura.
RicetteRicetta semplice Imbiondire l'aglio nell'olio. Aggiungere 2 litri di acqua e versarci la zuppa alla Lucchese insieme agli aromi (salvia e rosmarino), il pomodoro, il dado e cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Aggiungere sale e pepe a cottura quasi ultimata. Far riposare per 30 minuti a fuoco spento e servire con olio extra vergine di oliva. Ricetta saporita Aggiungere al soffritto preparato con mezza cipolla, 1 costola di sedano e 10 foglioline di salvia sminuzzata, anche 2 fette di lardo.
Ambiente
Dopo l'uso non disperdere il contenitore nell'ambiente
Del Colle S.r.l. Via Leonardo Fibonacci, 593/B Loc. Prato Grande 56031 Bientina (PI)
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