Preparato per zuppa antica 350 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.35 KG
Miscuglio di cereali e legumi secchi
Zuppa Antica 350 g
Contiene glutine.
IngredientiZuppa Antica 350 g
Orzo perlato, cicerchie decorticate.
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia: | 1436 kl / 342 kcal |
Grassi: | 3,4g |
- di cui acidi grassi saturi: | 0,5g |
Carboidrati: | 64g |
- di cui zuccheri: | 2,5g |
Proteine: | 17g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoRicetta per 4 persone: Far stufare una cipolla tagliata sottile in olio extra vergine d oliva e qualche cucchiaio d acqua. Aggiungere due carote tagliate a rondelle e 200g di zuppa. Versate 1,8 litri di acqua, aggiustare di sale e far prendere bollore lasciando al fuoco per 40 minuti. Servite la zuppa dopo averla condita con olio extra vergine, pecorino grattugiato ed un trito d erbe fresche.
Staccia Buratta Scrl - Viale Vittorio Veneto, 21 - 52027 - San Giovanni Valdarno - AR - Italia