Zuppa di fagioli slow beans 300 gr
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Le zuppe di SlowBeans sono realizzate dai produttori delle Comunità Leguminosa con i loro prodotti.
Fagiolo Rosso di Lucca in compagnia di: vedasi etichetta adesiva.
Valori medi per 100 g. di prodotto | |
---|---|
Energia: | 1232 kJ |
294 kcal | |
Grassi: | 2,33 g |
di cui saturi: | 0,12 g |
Carboidrati: | 46,77 g |
di cui zuccheri: | 2,94 g |
Fibre alimentari: | 16,04 g |
Proteine: | 21,02 g |
Metodo di preparazione: Prima dell uso si consiglia un controllo visivo per togliere eventuali impurità residue e lasciare in ammollo per 12 ore. Scolare i legumi, preparare un trito con cipolla, aglio, sedano e carote. Mettere a soffriggere il trito, aggiungere i legumi scolati, mescolare per un minuto e coprire con brodo vegetale. Unire pomodori spellati e tagliati a cubetti ed eventualmente erbe aromatiche. Portare a bollore la zuppa, aggiustare di sale e coprire con un coperchio: fare cuocere lentamente per almeno un ora, aggiungendo, se necessario, altro brodo vegetale. A cottura ultimata aggiustare di sale e aggiungere pane a cubetti a piacere e un filo di olio extra vergine di oliva.
Italia
Paese di produzione Italia
L Unitaria Cooperativa Zoocerealicola Società Cooperativa - Via del Sesto 1 - 55016 - Porcari - LU - Italia