Lenticchia della crete 350 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.35 KG
Queste piccole lenticchie variegate crescono in una delle zone più suggestive della Toscana, quella delle Crete. Nonostante il terreno sia molto povero e difficile, questa piccola pianta si adatta con facilità, dandoci un seme molto saporito.
Lenticchia della Crete 350 g
Può contenere residui di cereali contenenti glutine.
IngredientiLenticchia della Crete 350 g
Lenticchia della Crete
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoVi consigliamo di metterle in ammollo per almeno 4 ore, di risciacquarle e di mettere al fuoco in acqua fredda, cuocendole per 40 minuti circa, salandole solo a fine cottura. Sono ottime condite con olio extra vergine d oliva, zafferano, pecorino grattugiato oppure in umido con pomodoro e verdure o per arricchire una zuppa.
Italia.
Toscana.
Paese di produzione: Italia.
Staccia Buratta Scrl - Viale Vittorio Veneto, 21 - 52027 - San Giovanni Valdarno - AR - Italia