Lenticchie mignon bio 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
- Fonte di Tiamina La tiamina contribuisce alla normale funzione cardiaca. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 36g di prodotto. - Fonte di Rame Il rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 15g di prodotto. Le lenticchie vivi verde Coop sono coltivate, selezionate e lavorate interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di tiamina e rame. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Bio Lenticchie mignon secche biologiche
Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Segale, Soia
Può contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi
IngredientiPuò contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini
Per 100 g | VNR* | Per porzione 50 g | VNR* | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 1402 kJ/332 kcal | 701 kJ/166 kcal | ||||
Grassi | 1,0 g | 0,5 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,1 g | ||||
Carboidrati | 51 g | 26 g | ||||
di cui Zuccheri | 1,8 g | 0,9 g | ||||
Fibre | 14 g | 6,9 g | ||||
Proteine | 23 g | 11 g | ||||
Sale | 0,02 g | 0,01 g | ||||
Rame | 1,0 mg | 0,5 mg | 100% | 50% | ||
Tiamina | 0,47 mg | 42,7% | 0,24 mg | 21,4% | ||
*VNR= Valori nutritivi di riferimento | ||||||
La confezione contiene circa 8 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di tiamina Fonte di rame Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteLa tiamina contribuisce alla normale funzione cardiaca. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 36g di prodotto Il rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 15g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 400g Lava le lenticchie prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergile in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 25-30 minuti. Le lenticchie devono essere costantemente coperte dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di lenticchie secche corrispondono a circa 800g di lenticchie cotte. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% italiano | Le lenticchie vivi verde Coop sono coltivate, selezionate e lavorate interamente in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)
www.e-coop.it/contatti