Lenticchie 1 kg - Immagine 01
Lenticchie 1 kg - Immagine 11
Lenticchie 1 kg - Immagine 21
Lenticchie 1 kg - Immagine 31
Lenticchie 1 kg - Immagine 41
Lenticchie 1 kg - Immagine 51
Lenticchie 1 kg - Immagine 01
Lenticchie 1 kg - Immagine 11
Lenticchie 1 kg - Immagine 21
Lenticchie 1 kg - Immagine 31
Lenticchie 1 kg - Immagine 41
Lenticchie 1 kg - Immagine 51
MONTE CASTELLO
1000g

Lenticchie 1 kg

0100659526000
€ 4,50
€ 4,50
€ 4,50/KG
0

Quantità: null PZ, 1.0 KG

Le Lenticchie del Monte Castello si distinguono per la particolare colorazione, per le piccole dimensioni dei chicchi e per il gradevole sapore che le rende inconfondibili. Esse costituiscono un ottimo alimento altamente nutritivo che contiene: proteine, carboidrati, calcio e ferro.

Da produzione integrata Prodotto italiano Lenticchie

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine

Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine

Ingredienti

Lenticchie
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1386 kj
Grassi 0,6 g
di cui:
acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 55,0 g
zuccheri 1,8 g
Fibre 5,5 g
Proteine 25,2 g
Sale 0,02 g
di cui:

Indicazioni nutrizionali

Esse costituiscono un ottimo alimento altamente nutritivo che contiene: proteine, carboidrati, calcio e ferro

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Non è necessario l'ammollo. Tempo di cottura consigliato: 25' in pentola 10' in pentola a pressione

Ricette

Crema di lenticchie Ingredienti per 4 persone: 400 gr di Lenticchie Monte Castello, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, brodo vegetale, olio evo, crostini di pane, sale e peperoncino. Preparazione: Fate appassire gli odori tritati finemente in un tegame con un po' di olio, aggiungete le lenticchie lavate e scolate. Aggiungete poi del brodo fino a coprire bene il tutto. Portare ad ebollizione, chiudete la pentola a pressione, al fischio ponete la fiamma al minimo e cuocete per 10 minuti. Fate uscire il vapore, togliete il coperchio e controllate la cottura. Riducete il tutto in purea aggiungendo brodo se fosse necessario, aggiustate di sale e peperoncino. Servite con parmigiano e crostini di pane a piacere. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.

Origine

Prodotto italiano | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo di peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)

Indirizzo web

www.monte-castello.it