Orzo coop 100% italia sh g500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Fonte di niacina La niacina contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 78g di prodotto. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere. Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Fonte di Niacina Orzo perlato secco
Contiene: Orzo Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Soia
Può contenere senape, soia e lupini
Ingredienti
Orzo perlato secco
Può contenere senape, soia e lupini
per 100g | VNR* | per porzione (80g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1501 kJ / 355 kcal | 1201kJ/284 kcal | ||
Grassi | 1,4 g | 1,1 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,2 g | ||
Carboidrati | 71 g | 56 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Fibre | 9,2 g | 7,4 g | ||
Proteine | 10 g | 8,3 g | ||
Sale | 0 g | 0 g | ||
Niacina | 3,1 mg | 19% | 2,5 mg | 16% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di niacina
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteLa niacina contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 78g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500 g Lava l'orzo prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 30 minuti circa. L'orzo deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di orzo secco corrispondono a circa 1000g di orzo cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito s.r.l. nello stabilimento di Colfiorito Foligno (PG) Via Loreti Giselda
www.e-coop.it/contatti