orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 01
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 11
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 21
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 31
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 41
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 51
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 61
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 71
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 81
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 91
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 101
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 111
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 121
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 131
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 01
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 11
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 21
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 31
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 41
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 51
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 61
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 71
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 81
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 91
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 101
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 111
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 121
orzo perlato Biologico Vivi Verde 400 g - Immagine 131
COOP -

Orzo perlato biologico vivi verde 400 g

0100452251400
€ 3,38/ KG
400g
€ 1,35 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

- Fonte di niacina La niacina contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 78g di prodotto. - Fonte di fosforo Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 56g di prodotto. L'orzo vivi verde Coop è coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia. Si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari; è inoltre fonte di niacina e fosforo. Per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurne i tempi di cottura senza intaccare i valori nutrizionali e le sue perculiarità. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Bio Orzo perlato biologico

Allergeni

Contiene: Orzo Potrebbe contenere: Lupini, Soia

Può contenere soia e lupini

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi

Ingredienti

Orzo perlato secco*
*Biologico
Può contenere soia e lupini

Per 100 g VNR* Per porzione 80 g VNR*
Energia 1501 kJ/355 kcal 1201 kJ/284 kcal
Grassi 1,4 g 1,1 g
di cui Acidi grassi saturi 0,2 g 0,2 g
Carboidrati 71 g 56 g
di cui Zuccheri 0 g 0 g
Fibre 9,2 g 7,4 g
Proteine 10 g 8,3 g
Sale 0 g 0 g
Fosforo 189,0 mg 151,2 mg 27,0% 21,6%
Niacina 3,1 mg 19,4% 2,5 mg 15,5%
*VNR= Valori nutritivi di riferimento
La confezione contiene circa 5 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di niacina Fonte di fosforo Si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari; è inoltre fonte di niacina e fosforo

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Indicazioni sulla salute

La niacina contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 78g di prodotto Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 56g di prodotto

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura per 400g Lava l'orzo prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 30 minuti circa. L'orzo deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di orzo secco corrispondono a circa 800g di orzo cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Origine

100% Italiano | L'orzo vivi verde Coop è coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. Via Adriatica 1 Colfiorito Foligno (PG) nello stabilimento di Via Loreti Giselda Colfiorito Foligno (PG)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti