Orzo perlato toscano 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Caratteristiche e Proprietà Cereale ipocalorico ed altamente digeribile. Del Colle seleziona solo varietà cresciute in particolari condizioni ottimali con un buon drenaggio del terreno che rende possibile una varietà dal chicco più grosso, più bianco e poroso a beneficio di una maggior resa in cucina e di un gusto più gradevole. Indicato per minestre, zuppe ed insalate.
100% Naturale Filiera Corta Rete impresa - Prato grande Il Meglio della Toscana Filiera Tracciata 5/6 Porzioni 100% Italiano Orzo Perlato Toscano
Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia
IngredientiPuò contenere tracce di soia
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1501 kJ / 355 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 70,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 9,2 g |
Proteine | 10,4 g |
Sale | 0 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Confezionato in ATP
Preparazione e utilizzoIn Cucina L'orzo perlato può essere una base per molte ricette: minestre, zuppe, insalate fresche ma anche per comporre secondi piatti e addirittura preparare dolci. Può essere usato anche al posto del riso, il cosiddetto "orzotto", da preparare con verdure di stagione. Modo d'Uso Non occorre ammollo. Si consiglia un controllo visivo del prodotto e lavaggio con acqua corrente. Salare al raggiungimento dell'ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 35 minuti (si suggerisce 1 parte di orzo per 3 parti di acqua).
100% Italiano Orzo Perlato Toscano | Il Meglio della Toscana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Del Colle s.r.l. Via Leonardo Fibonacci, 593/B Loc. Prato Grande 56031 Bientina (PI)
www.delcolle.com