Bietola cotta 400 Gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Prodotto ottenuto senza l impiego di organismi geneticamente modificati (OGM) e/o prodotti derivati, in accordo con i reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e successivi aggiornamenti.
Sapore: sapore dolce medio, aroma di media intensità caratteristico. Aspetto: prodotto tagliato finemente, colore di base verde intenso con sfumature di colore verde più chiaro, e bianco in prossimità della nervatura centrale. Odore: media intensità, regolare, caratteristico del prodotto. Consistenza: mediamente croccante e regolare.
Bietola, acqua.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 150 Kj |
Energia: | 36 Kcal |
Grassi: | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,0 g |
Carboidrati: | 6,0 g |
di cui zuccheri | 6,0 g |
Fibre: | 1,6 g |
Proteine: | 2,8 g |
Conservare in frigo a temperatura di circa +4°C.
Preparazione e utilizzoPrima di consumare il prodotto ultimare la cottura in padella con un filo d olio (5 minuti) o nel forno a microonde forando la pellicola (3 minuti a 750 w), condire a piacere.
Paese di produzione: Italia.
Soc. Agr. Sempl. La Verde Fattoria di Baronti B. Bigagli C. & G. - Via Ponte Dei Baldi 53 - 51031 - Agliana (Ferruccia) - PT - Italia