Farro cotto 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Farro di origine prevalentemente toscana sottoposto a cottura in acqua. Cottura in acqua. Target: Genere di largo consumo; nessuna restrizione. Prodotto ottenuto senza l’impiego di organismi geneticamente modificati (OGM) e/o prodotti derivati, in accordo con i Reg.CE 1829/2003 e 1830/2003 e successivi aggiornamenti. Prima di consumare il prodotto ultimare la cottura in padella con un filo d’olio (5 min.) o nel forno a microonde forando la pellicola (3 min. a 750w). Condire a piacere.
Sapore: sapore dolce lieve, aroma caratteristico e lieve. Aspetto: prodotto cotto, chicchi integri, colore beige caratteristico. Odore: medio basso caratteristico. Consistenza: lievemente al dente, regolare.
Contiene: glutine. Può contenere tracce di soia.
Ingredienti
Farro, acqua.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 609 kJ |
Energia: | 146 kcal |
Carboidrati: | 26,8 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Grassi totali: | 1 g |
Grassi saturi: | 0 g |
Proteine: | 6 g |
Fibre: | 3,9 g |
Conservare in frigo a T 2+4°C.
Paese di produzione: Italia.
Soc. Agr. Sempl. La Verde Fattoria di Baronti B. B - Via Ponte Dei Baldi 53 - 51031 - Agliana (Ferruccia) - PT - Italia