Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 01
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 11
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 21
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 31
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 41
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 51
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 01
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 11
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 21
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 31
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 41
Insalata iceberg e carote 230 gr - Immagine 51
BONDUELLE
230g

Insalata iceberg e carote 230 gr

0100716705100
€ 1,98
€ 1,98
€ 8,61/KG
0

Quantità: null PZ, 0.23 KG

Ideale per pesce Lasciati ispirare da Croccante con iceberg e carote per dare un tocco di freschezza ai tuoi piatti a base di salmone, perchè ogni piatto ha la sua insalata ideale.

Ideale per pesce Iceberg e carote Usiamo Plastica Riciclata*! 100% Riciclabile Prodotto lavato e pronto per il consumo 3 Porzioni *Le buste della gamma Carta delle Insalate sono prodotte utilizzando l'approccio Mass Balance, processo che traccia accuratamente il flusso del materiale plastico riciclato impiegato, riducendo l'utilizzo di plastica di origine fossile e limitando l'impatto ambientale sul nostro pianeta Insalata mista lavata e pronta per il consumo

Ingredienti

Lattuga iceberg, carote

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto Per porzione (75 g)
Energia 106 kJ - 25 kcal 82 kJ - 20 kcal
Grassi meno di 0,5 g meno di 0,5 g
di cui acidi grassi saturi meno di 0,1 g meno di 0,1 g
Carboidrati 4,0 g 3,0 g
di cui zuccheri 3,3 g 2,5 g
Fibre 1,7 g 1,3 g
Proteine 1,0 g 0,8 g
Sale 0,09 g 0,07 g
Questa busta contiene circa 3 porzioni

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

Ricette

la ricetta Tartare di salmone con olive taggiasche Ingredienti per 3 porzioni - Insalata Croccante Bonduelle - 450 g di salmone fresco - Mezza arancia - Olive taggiasche sott'olio - Olio, sale, pepe e semi di sesamo q.b. Tagliate il salmone a coltello e conditelo con succo di mezza arancia, un cucchiaio d'olio, olive taggiasche, sale e pepe. Impiattate il salmone con un coppapasta, aggiungete i semi di sesamo e servite con insalata Croccante Bonduelle e olive taggiasche. Scopri tutti gli altri abbinamenti ideali per carne, insalatone e formaggi su bonduelle.it

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di: A: Via Trieste, 8, 24060 - San Paolo d'Argon (BG) B: Via Cupa Filette - 84091 Battipaglia (SA) (la lettera codice indicata prima del n° di lotto identifica il luogo di produzione)

Indirizzo web

www.bonduelle.it