Mix radicchio rosso di treviso igp e radicchio variegato di castelfranco igp 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Il Mix di "Radicchio rosso di Treviso I.G.P. e Radicchio variegato di Castelfranco I.G.P." Fior Fiore viene accuratamente selezionato, lavato, asciugato e confezionato in modo da garantire freschezza, salubrità, qualità e praticità d'uso: l'unico "conservante" utilizzato è il freddo. Questo mix si caratterizza per il suo sapore delicato e gradevolmente amarognolo, pronto da condire e consumare così com'è, oppure da arricchire secondo fantasia ad esempio con frutta secca, spicchi di agrumi o fettine di mela tagliate sottili. Il "Radicchio variegato di Castelfranco I.G.P.", che per la bellezza delle sue foglie variegate di rosso violaceo è detto anche "Rosa di Castelfranco" o "Fiore che si mangia", è coltivato tra le province di Treviso, Padova e Venezia, come previsto dal disciplinare di produzione. Il "Radicchio variegato di Castelfranco I.G.P." rappresenta una eccellenza tra i radicchi veneti insieme al "Radicchio rosso di Treviso I.G.P." tardivo, dal quale pare abbia avuto origine a seguito di un incrocio con la più comune scarola. Prodotto tipico invernale della terra veneta, Il "Radicchio rosso di Treviso I.G.P." tardivo si caratterizza per un tradizionale e particolarissimo processo produttivo: viene ottenuto dai cespi di radicchio che dopo la raccolta vengono immersi in vasche di acqua corrente sorgiva dove, dopo circa due settimane, si sviluppa un nuovo germoglio caratterizzato da foglie di un colore rosso intenso con nervature bianche. Consigli per il tuo benessere Il consumo regolare di frutta e verdura (almeno 5 porzioni al giorno) aiuta a ridurre le calorie perchè sazia senza appesantire e, come hanno dimostrato molti studi, protegge da moltissime malattie. Fonte: Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione.
"Radicchio Rosso di Treviso I.G.P." & "Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P." Dal sapore gradevolmente amarognolo e croccante nella consistenza, ideale per un'insalata dal carattere robusto - Già lavato - Pronto all'uso Prodotto lavato e pronto per il consumo
Ortaggi in proporzione variabile ("Radicchio Rosso di Treviso I.G.P." tipo tardivo e "Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P.")
per 100 g | per porzione (80 g) | |
---|---|---|
Energia | 91 kJ | 72 kJ |
Grassi | 0 g | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 2,4 g | 1,9 g |
di cui Zuccheri | 2,2 g | 1,7 g |
Fibre | 2,0 g | 1,6 g |
Proteine | 1,6 g | 1,3 g |
Sale | 0,13 g | 0,10 g |
La confezione contiene circa 2 porzioni |
Modalità di conservazione Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Origine: Italia
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno via del Lavoro 6-8 da OrtoRomi Soc. Coop. Agr. via Piovega, 55 35010 Borgoricco (PD)
www.e-coop.it/contatti