Insalata alla lombarda con bresaola grana e crostini 130 gr
Quantità: null PZ, 0.13 KG
Ricetta alla Lombarda
Con kit condimento e forchetta Mix di ortaggi lavato e pronto per il consumo, arricchito con bresaola, crostini, formaggio "Grana Padano DOP" e condimento
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Grano/Frumento, Latte, Orzo Potrebbe contenere: Lupini, Mandorle, Noci, Pesce, Senape, Soia
Può contenere noci, mandorle, pesce, soia, senape, lupini
Ingredienti
Ortaggi in proporzione variabile 57,7% (carote, lattughino verde, lattughino rosso, lattuga romana, spinacino, rucola)
Fiammiferi di bresaola 11,6% (carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, E252)
Crostini di focaccia 11,5% (farina di grano tenero tipo 0, olio extra vergine di oliva 13,7%, sale, lievito di birra, malto d'orzo, farina di malto di grano tenero)
Formaggio Grana Padano DOP in scaglie 7,7% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima dell'uovo)
Ingredienti condimento 11,5% (in bustine separate): olio extra vergine di oliva (10 ml), Aceto Balsamico di Modena IGP (5 ml) (aceto di vino, mosto d'uva concentrato) (può contenere solfiti), sale (salgemma fino alimentare)
Può contenere noci, mandorle, pesce, soia, senape, lupini
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto condito | |
---|---|
Energia | 720 kJ - 173 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 1,3 g |
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Origine degli ingredienti ortofrutticoli freschi: UE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di Via Trieste, 8 24060 San Paolo d'Argon (BG)
www.bonduelle.it