LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 01
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 11
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 21
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 31
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 41
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 51
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 01
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 11
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 21
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 31
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 41
LE REGIONALI RICETTA ALLA PUGLIESE BONDUELLE CIOT. G 130 - Immagine 51
BONDUELLE

Le regionali ricetta alla pugliese bonduelle ciot. g 130

0100316208100
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.13 KG

Ricetta alla pugliese

Con Pomodori Secchi, Olive Nere e Tarallini di Puglia Sapori Senza conservanti aggiunti Usiamo Plastica Riciclata! - Ciotola e separatore R-PET 80% Con kit condimento e forchetta Mix di insalate lavato e pronto per il consumo, arricchito con tarallini, olive, pomodori secchi e condimento

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Mandorle, Noci, Pesce, Senape, Sesamo, Soia, Uova

Può contenere noci, mandorle, altra frutta a guscio, latte, soia, semi di sesamo, pesce, uova, senape

Additivi (altro testo)

Senza conservanti aggiunti

Ingredienti

Ortaggi in proporzione variabile 38,5% (lattughino verde, lattughino rosso, valerianella, spinacino)
Tarallini con olio extra vergine di oliva 23,1% (farina di grano tenero, olio di semi di girasole alto oleico 16%, olio extra vergine d'oliva 2%, sale)
Olive nere denocciolate* 15,4% (olive, acqua, sale, stabilizzante: gluconato ferroso)
Pomodori secchi 11,5% (pomodori, sale)
Ingredienti condimento 11,5% (in bustine separate): olio extra vergine di oliva (10ml), Aceto Balsamico di Modena IGP (5 ml) (aceto di vino, mosto d'uva concentrato) (può contenere solfiti), sale (salgemma fino alimentare)
*Può contenere noccioli o loro frammenti
Le % si riferiscono al prodotto condito
Può contenere noci, mandorle, altra frutta a guscio, latte, soia, semi di sesamo, pesce, uova, senape

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto condito
Energia 887 kJ - 213 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 19 g
di cui zuccheri 5,2 g
Fibre 3,1 g
Proteine 3,4 g
Sale 2,8 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

Origine

Alla Pugliese con Pomodori Secchi, Olive Nere e Tarallini di Puglia Sapori

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bonduelle Italia srl Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di Via Trieste, 8 24060 San Paolo d'Argon (BG)