Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 01
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 11
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 21
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 31
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 41
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 51
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 01
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 11
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 21
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 31
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 41
Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130 - Immagine 51
BONDUELLE
130g

Le regionali ricetta alla siciliana bonduelle ciot. g 130

0100316208600
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.13 KG

Ricetta alla siciliana

Senza conservanti Con kit condimento e forchetta Mix di ortaggi lavato e pronto per il consumo, arricchito con fichi secchi, formaggio, mandorle e condimento

Allergeni

Contiene: Latte, Mandorle Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Noci, Pesce, Sesamo, Uova

Può contenere solfiti Può contenere noci, altra frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti, pesce, uova, cereali contenenti glutine

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Ortaggi in proporzione variabile 53,8% (carote, lattughino verde, lattughino rosso, lattuga romana da taglio, spinacino, rucola)
Fichi secchi 11,6% (fichi secchi, farina di riso)
Formaggio a pasta dura 11,5% (latte, sale, caglio microbico)
Mandorle pelate e tostate in pezzi 11,6%
Ingredienti condimento: 11,5% (in bustine separate): olio extra vergine di oliva (10 ml), "Aceto Balsamico di Modena IGP" (5 ml) (aceto di vino, mosto d'uva concentrato) (può contenere solfiti), sale (salgemma fino alimentare)
Le % si riferiscono al prodotto condito
Può contenere noci, altra frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti, pesce, uova, cereali contenenti glutine

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto condito
Energia 898 kJ - 216 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 10 g
di cui zuccheri 8,5 g
Fibre 2,2 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,67 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

Origine

Origine degli ingredienti ortofrutticoli freschi: UE | Origine degli ingredienti ortofrutticoli secchi: UE e non UE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di Via Trieste, 8 24060 San Paolo d'Argon (BG)

Indirizzo web

www.bonduelle.it