Bietoline 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
"Le Bietoline Coop vengono accuratamente selezionate. Grazie alla versatilità e al sapore dolce e delicato, sono protagoniste di diversi piatti della tradizione contadina. La speciale busta può andare direttamente nel forno a microonde. Questo tipo di cottura "a vapore" mantiene maggiormente i principi nutritivi del prodotto."
"Delicata con una nota dolce" Pronte da cuocere In pentola 15 minuti Direttamente in microonde 6/8 minuti x2 Porzioni Bietoline. Prodotto lavato e pronto da cuocere
Bietoline
Per 100 g | Per porzione (200 g) | |
---|---|---|
Energia | 83 kJ/20 kcal | 166 kJ/39 kcal |
Grassi | 0 g | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 2,8 g | 5,6 g |
di cui Zuccheri | 2,8 g | 5,6 g |
Fibre | 1,2 g | 2,4 g |
Proteine | 1,3 g | 2,6 g |
Sale | 0,03 g | 0,05 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Da consumarsi previa cottura. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Forno a microonde Attenzione! Usare esclusivamente la funzione "microonde". Metti la busta, senza aprirla o forarla, nel forno a microonde con il retro (dove è presente la saldatura della busta) verso l'alto. Regola il forno alla massima potenza e lascia cuocere per 6-8 minuti. Il sacchetto si gonfierà per effetto naturale del vapore. Terminata la cottura, estrai la busta, facendo attenzione perché ancora calda. Dopo avere atteso qualche secondo, apri la confezione, versa le bietoline in un piatto e condisci a tuo piacimento. Puoi cucinare le Bietoline Coop anche in pentola, seguendo la modalità di cottura tradizionale.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia Sc Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da San Lidano Group S.r.l nello stabilimento di (la lettera prima del lotto identifica lo stabilimento): M - Via Migliara 46 snc - Sezze Scalo (LT) N - Via Europa n 44 - Bolgare (BG)
www.e-coop.it/contatti