Tempeh al naturale bio 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Il tempeh è ottenuto dalla fermentazione della soia ed è un ingrediente molto diffuso per preparare gustose ricette. Può essere marinato in salsa di soia e speziato, fatto saltare in padella, fritto, cotto al vapore o cucinato con salse piccanti. Da accompagnare con verdure cotte o come ragù vegetale con riso, pasta e cereali.
Bio - Ricco di proteine - Ricco di fibre 2 Porzioni Preparazione gastronomica a base di soia biologica
Contiene: Soia Potrebbe contenere: Avena, Grano/Frumento, Latte, Orzo, Segale
Può contenere grano, avena, grano farro, segale, orzo, latte
Ingredienti
Soia* 56%
Acqua
Aceto di mele*
Micelio di fermentazione: rhizopus oryzae (contiene soia)
*Biologico
Può contenere grano, avena, grano farro, segale, orzo, latte
Per 100 g | Per porzione (75 g) | |
---|---|---|
Energia | 766 kJ / 184 kcal | 575 kJ/ 138 kcal |
Grassi | 9,0 g | 6,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,3 g | 0,9 g |
Carboidrati | 3,2 g | 2,4 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g | 1,1 g |
Fibre | 7,2 g | 5,4 g |
Proteine | 19 g | 14 g |
Sale | 0 g | 0 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine Ricco di fibre
Prodotto confezionato sottovuoto Modalità di conservazione Conservare il prodotto in frigorifero tra 0 e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni.
Preparazione e utilizzoProdotto da scaldare e gustare.
Fresco
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Biolab S.r.l. Gorizia (GO) via Ressel 12
www.e-coop.it/contatti