Tofu al naturale bio 2 pz 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Il tofu al naturale ViviVerde Coop è un ingrediente versatile che grazie al suo gusto delicato si presta ai più svariati abbinamenti. Ottimo alleato in cucina anche per dare consistenza e struttura a impasti, ripieni e creme. Contiene soia italiana biologica. Il prodotto non contiene proteine di origine animale
Bio - Ad alto contenuto di proteine - A bassissimo contenuto di sodio 2 Porzioni Preparazione alimentare a base di soia
Contiene: Soia Potrebbe contenere: Mandorle, Sedano, Sesamo
Può contenere mandorle, sedano e sesamo
Ingredienti
Soia* (min 56%)
Acqua
Agente coagulante: cloruro di magnesio (*da agricoltura biologica)
Può contenere mandorle, sedano e sesamo
Per 100 g | Per porzione (125 g) | |
---|---|---|
Energia | 623 kJ / 149 kcal | 779 kJ / 186 kcal |
Grassi | 9 g | 11 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,9 g |
Carboidrati | 0,7 g | 0,9 g |
di cui Zuccheri | 0,5 g | 0,6 g |
Fibre | 0,8 g | 1 g |
Proteine | 16 g | 20 g |
Sale | 0,02 g | 0,03 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ad alto contenuto di proteine A bassissimo contenuto di sodio
Prodotto confezionato sottovuoto Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato entro 1 giorno.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Tagliare il tofu a fettine o dadini, Uso a crudo: tagliare il tofu a fettine o dadini, condire con salsa di soia o sale e olio e usare per arricchire insalate, farcire panini e piadine o frullarlo per creare creme e condimenti. In padella: far dorare per 2-3 minuti eventualmente con poco olio. In forno: preriscaldare il forno a 200°C e cuocere per 20 minuti.
Contiene soia italiana biologica
Fresco
Paese di Confezionamento: Slovenia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Organa d.o.o. nello stabilimento di Podgorica 25 1312 Videm Dobrepolje Slovenia
www.coop.it/contatti